Не Олежа, не оллигархиOleg B писав:Ни себе фига... У вас там олигархи скупают старые аккумы?MANOWAR писав:.... а умерший аккум ребята забрали за 100грн....
Выходим с машины, а тут : "Ачки ннн-на-да ? .. Аккумулятор продать не хх-хотите ?"

Не Олежа, не оллигархиOleg B писав:Ни себе фига... У вас там олигархи скупают старые аккумы?MANOWAR писав:.... а умерший аккум ребята забрали за 100грн....

Тебе виднееbest писав:На успехе акумы давно в магазинах по гривне/за ампер принимали...

у меня в гараже однажди около 20 штук былоbest писав:На успехе акумы давно в магазинах по гривне/за ампер принимали...

ті стокові панасоніки не акумулятори а фуфло повне. в мене через два роки полетіли на обох машинах в самий невідповідний момент - і зими не треба було чекати.MANOWAR писав: а аккум Panasonic 65D23L , который у меня стоит ещё с "рождения" машины помер.

Смотря кому как повезло и как пользовался!maksmm писав:ті стокові панасоніки не акумулятори а фуфло повне. в мене через два роки полетіли на обох машинах в самий невідповідний момент - і зими не треба було чекати.MANOWAR писав: а аккум Panasonic 65D23L , который у меня стоит ещё с "рождения" машины помер.

Ну я б не сказав що повне фуфлоmaksmm писав:ті стокові панасоніки не акумулятори а фуфло повне. в мене через два роки полетіли на обох машинах в самий невідповідний момент - і зими не треба було чекати.MANOWAR писав: а аккум Panasonic 65D23L , который у меня стоит ещё с "рождения" машины помер.