А кто-то обязан был?Рубан писав:"спасибо" за ответы
Я продолжаю катать. Никаких изменений. Но у меня sg и 2.0

А кто-то обязан был?Рубан писав:"спасибо" за ответы

Рубан писав:"спасибо" за ответы

Pawkez писав:А кто-то обязан был?Рубан писав:"спасибо" за ответы
![]()
Я продолжаю катать. Никаких изменений. Но у меня sg и 2.0

Присоединяюсь)Pawkez писав:По теме: разрешаю![]()
У некоторого количества авто отмечаются чеки связанные с тем, что авто не понимает, что залит спирт и воздужа надо больше.
Для чистоты эксперимента имеет смысл заправится и обнулить мозги. Дабы они веселее отдуплились.

Авиас в Одессе очень давно продавал такой, мне не особо понравился (субъективно). БРСМ как то лучше.Dimas35 писав:Вот месяц потихоньку катаюсь. Заправляюсь на Авиасе и подобных(синих) A95S. Вроде ничего. Динамика хорошая,работа ровная. Посмотрим что дальше будет. А что требует наше авто по мануалу?

АФР напрямую на чек не особо, мозги смесь прибагатят и делов.denissss писав:Что-то частенько стал чек выпадать по бедной смеси,посмотрел АФР на хх и чуть глаза не выпали,16.5\1...Я так понимаю стоит переживать начать?

Та как-то не особо успешно богатят учитывая цифры смеси,и чек выскакивает на хх или при очень спокойной езде когда мозги как раз по закрытой карте работают и на лямбду смотрят...Вот тоже мысли за подсос воздуха все сильней лезут....Pawkez писав:АФР напрямую на чек не особо, мозги смесь прибагатят и делов.denissss писав:Что-то частенько стал чек выпадать по бедной смеси,посмотрел АФР на хх и чуть глаза не выпали,16.5\1...Я так понимаю стоит переживать начать?
Другое дело, что скорее всего где-то еще и подсос воздуха добавился видимо.