И не только по вязкости но и по допускам.
SM, или А5 или С2 точно не помню (в книге написано).
Куча инфы в инете, вот на пример http://avtomaslo.info/vyazkost-motornog ... /index.php
Хотя у самого в FB 5В30 залито

Позвольте поинтересоваться, а почему так?SERGEY писав:Хотя у самого в FB 5В30 залитоМашина на гарантии у оф.

А это вообще нужно у официалов спросить.Andreas писав:Правильный подход, дружище!
Только то, что в книжке написано!!!
Хотя... Типа "Если нельзя, но сильно хочецца - то можно!"
Позвольте поинтересоваться, а почему так?SERGEY писав:Хотя у самого в FB 5В30 залитоМашина на гарантии у оф.

То есть тоже добровольно - принудительно, как и мне?SERGEY писав:А это вообще нужно у официалов спросить.

КастрЮль или можно Motul но 5в30Andreas писав:А какое 5W-30? в смысле производитель

И это правильный подход, пока жор масла, стабильно, не перепрыгнет-- 1л/10тык.Потом--5/30, и так далее по возрастающей.Andreas писав:Правильный подход, дружище!
Только то, что в книжке написано!!!

а вот с этого места я вообще запутался.SERGEY писав:или можно Motul но 5в40

Проходил там куда послали... Опять же, почти без вариантов:Igor. писав: ТО можешь проходить на "Болеро", если авто на долго --"Меркурий" (Днепр),гарантия от не ОФ.--скользкое дело.

УПС ошибочка вышла как и КастрЮль 5W30.Andreas писав:а вот с этого места я вообще запутался.SERGEY писав:или можно Motul но 5в40Между 0W-20 и 5W-40 разница ИМХО очень даже существенная.