увы, у меня атмосферник.Fuad писав: Сегодня не смог снять интереулер.
Возникла проблема с патрубками.
Не подскажешь как действовать.?
может лучше подъехать на СТО?

увы, у меня атмосферник.Fuad писав: Сегодня не смог снять интереулер.
Не подскажешь как действовать.?

Понял.Прийдется ехать на сто.((Gengzu писав:увы, у меня атмосферник.Fuad писав: Сегодня не смог снять интереулер.
Не подскажешь как действовать.?![]()

Fuad писав:Понял.Прийдется ехать на сто.((Gengzu писав:увы, у меня атмосферник.Fuad писав: Сегодня не смог снять интереулер.
Не подскажешь как действовать.?![]()

если на холостых то палюбе нужно проверить свечи!Fuad писав: Вибрация проявляется при холостых оборотах и при сбросе оборотов свыше 1000-1500 и т.д.

Чистка форсунок на некоторое время помогает, но все равно вибрация остается.Fuad писав:как с этим бороться.?замена форсунок.?

смотри,я снял на первый взгляд все видимые хомуты,потом увидел еще один под интеркулером...вот с ним у меня и проблема.((Gengzu писав:Fuad писав:
А в чем проблема там 2 болта и три хомута.....???, а сори забіл может біть еще один хомут и один патрубок руками снимается с байпаса
это тот что находится на Науки.??Mafia8089 писав:если на холостых то палюбе нужно проверить свечи!Fuad писав: Вибрация проявляется при холостых оборотах и при сбросе оборотов свыше 1000-1500 и т.д.
п.с. хотя к вопросу нужно подходить системно: топливная станция (давление), зажигание (свечи, катушки), форсы, смесь и т.п.
обратись к Косте КВавто он все решит!
а может наглядно тебе показать.?)я подъехал бы,если такой вариант возможен.?!mercurio писав:Чистка форсунок на некоторое время помогает, но все равно вибрация остается.Fuad писав:как с этим бороться.?замена форсунок.?
Другое дело насколько она сильная. Если еле-еле, как у меня, то я забил.
Если сильнее, то нужно дальше думать. А пропуски зажигания есть на холостых?

Да можно и посмотреть, но я ж не диагностFuad писав:а может наглядно тебе показать.?)я подъехал бы,если такой вариант возможен.?!

а куда реально так заехать что бы сказали.?!куда зачастую ты обращаешься.?mercurio писав:Да можно и посмотреть, но я ж не диагностFuad писав:а может наглядно тебе показать.?)я подъехал бы,если такой вариант возможен.?!
Лучше заедь на СТО с нормальным сканером, который показывает не только ошибки, но и онлайн инфу по движку. Думаю на партнерском СТО есть такой сканер. Диагностика дешевая штука - можно посмотреть, а дальше думать.
Если есть пропуски, то устраняй проблему. Если нет, то можем встретиться - посмотрим насколько сильно его трясет.
Но главное не менять все подряд, а точно выяснить в чем проблема. Иначе можно наменять пол машины.
Или договариваться так, что если меняют что-то, что не приводит к решению, то ты за это не платишь.

Я был на многих и мне везде что-то не нравилосьFuad писав:а куда реально так заехать что бы сказали.?!куда зачастую ты обращаешься.?