Как это знакомо.... стройка.... но безопасность личная важнее....1971 писав:Да я бы рад поставить 045-е... но строю дом и потому свободных денег нет совсем... Опора заварена аргоном, варили сварщики с моей работы, с атомной станции, сертифицированные по самые помидоры на самые сложные и ответственные виды сварки... шов на фото выглядит паршиво, но в реале сварено очень неплохо и при этом резина не повреждена - варили с постоянным охлаждением водой.speed-rs писав:Главное функционал, поэтому надо новые аморты 045 с новыми опорами!!!Bruin писав:Если нормально заварена опора, то новую можно и не покупать. Возможно в старой была какая-то микротрещина, потом удар - и пошло... Зачастую сварка подобные элементы держит не хуже, чем было, тем более опора эта не на виду, эстетика не главное.
Аморты я брал 010 у lis s за что ему огромное СПАСИБО! У амортов реально совсем небольшой пробег и это ОЧЕНЬ чувствуется после старых. Машина стала выше! Намного более упругая подвеска. Идет просто замечательно.И еще, как не странно, но мне сейчас очень нравится поведение машины и ставить более жесткие аморты я бы не хотел...
Удачи в стройке и на дороге!!!