НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
-
cosmos
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: максим
- Card Number: 0
Re: провал от 2500 до 3000 тис.об
Машинка проверенная ваша клубная я купил ее у Жени bugas, и вот месяц поездил и такое случилось
.Недельку назад провал пропал а ето опять появился!!!!!!!! но еще больше чем был!!!!!!!!
А когда последний раз свечи менялсь? Это на турбе их раз в 100т меняют, на атмо - значительно чаще...cosmos писав:он еще говорил что при таком пробеге пора-бы свечи поменять мол наш бенз и все такое!!!!!!
-
cosmos
- Новичок

- Меня зовут: максим
Не знаю надо спросить.А по регламенту их когда надо менять?teamer писав:А когда последний раз свечи менялсь? Это на турбе их раз в 100т меняют, на атмо - значительно чаще...cosmos писав:он еще говорил что при таком пробеге пора-бы свечи поменять мол наш бенз и все такое!!!!!!
На SG5 атмо - раз в 25 тысяч.
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Очень подробно эта проблема на Дроме (drom.ru) обсуждалсь, в субару-форуме..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
-
best
- Участник

- Меня зовут: александр
- Card Number: 111
Меня эта проблема просто бесит. И я обьездил все норьмальные диагностики ( у нас) никто, ничего !!! Все работает - но не работает. Облазил все доступные форумы ( кто не верит, по москве пробегитесь). Проблема есть но проявляется странно. У кого на 20тыс у кого на 80тыс, может быть на 150тыс или вообще не появится.. 
-
best
- Участник

Лично я из-за этого просто возненавидел эту марку (просто достало)!!
- machKim
- Участник

- Меня зовут: Игорь
подтверждаю - свечи до 30 тыс на атмо форе не доживают!
еще могу посоветовать хорошенько осмотреть кожух воздушного фильтра, особенно снизу - если есть расгерметизация то на высоких оборотах может сосать воздух и тяга пропадает. у меня так было когда первый раз поменял масла и фильтра не у официалов - еду домой а со мной друг на бмв7 давай тягаться, я педаль в пол а она гудит но не едет, при осмотре заметил что снизу кожух в пазы не вставили. и вообще не только кожух - все патрубки осмотри, у меня на бывшей машине были микротрещины в центральном патрубке и со временем начали воздух пропускать на высоких оборотах.
еще могу посоветовать хорошенько осмотреть кожух воздушного фильтра, особенно снизу - если есть расгерметизация то на высоких оборотах может сосать воздух и тяга пропадает. у меня так было когда первый раз поменял масла и фильтра не у официалов - еду домой а со мной друг на бмв7 давай тягаться, я педаль в пол а она гудит но не едет, при осмотре заметил что снизу кожух в пазы не вставили. и вообще не только кожух - все патрубки осмотри, у меня на бывшей машине были микротрещины в центральном патрубке и со временем начали воздух пропускать на высоких оборотах.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Свечи,Свечи!!!!!!!
Бензин нужно лить нормальный (не значит дорогой).
89000км родные свечи!!!
Свечи,Свечи!!!!!!!
89000км родные свечи!!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
best
- Участник

Так в том то и дело, что после 3,5 тыс пулит как не нормальная!!!