Да причем тут Киев... я думаю сеть филиалов Субару это типичный франчайзинг, т.е. это сеть СТО одной марки, но разными владельцами соотв. делайте выводы .....,и вы счет посмотрите, что такое пункт 2 в услугах? Товарища, что на эвакуаторе привезли на ТО.... ???? Цена на фильтры и масло "космос"....mazman писав:Вам что-бы полностью "воткнуть" нужно прочитать данную ветку полностью.
Гонят не в Донецке а именнов в Киеве, в Донецке только "поддерживают" данное гониво.
P.S.
Жаловаться... Я могу только поржать, как людей разводят, это да.
Я купил данное авто в таком раскладе, после ТО-0.
ТО на фирменных СТО!
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Re: ТО на фирменных СТО!
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Что-то гарантийка у mazman совсем не похожа на официальную. Интересно что за чудо-сервис такой, что у него гарантийный ассистанс за деньги? Можно название официала в студию?
судя по этой строке дилер в Киеве совсем неофициальный.mazman писав:ТО-0 от КИЕВСКОГО ОФД с филиалом в Донецке
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
TO 20 000, на 2.5Т 2007 г.в. - 2500 грн. Как вам???
Это на Новоконстантиновкой и на Усенка.
Это на Новоконстантиновкой и на Усенка.
-
Evgenii
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
http://avto-m.com.ua/subaru/subaru-attendance-price" target="_blank кто-то пробовал это в Украине. А вообще у меня ТО 90 000 подходит, хочу сделать его в Минске, как сделаю сообщю что-по-чем.
- rudmen
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004 Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442
- Меня зовут: Владимир
Зачем вообще фирменные сто, можно ли на обычных все сделать, купить все свое проверенное. То 90000 это што обязательно?, мне сказали до ста тисч непариться
Не суетись, сего никто неизбежит+
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
...действительно ПРИ ЧЕМ ТУТ КИЕВ????mig29 писав:Да причем тут Киев... я думаю сеть филиалов Субару это типичный франчайзинг, т.е. это сеть СТО одной марки, но разными владельцами соотв. делайте выводы .....,и вы счет посмотрите, что такое пункт 2 в услугах? Товарища, что на эвакуаторе привезли на ТО.... ???? Цена на фильтры и масло "космос"....mazman писав:Вам что-бы полностью "воткнуть" нужно прочитать данную ветку полностью.
Гонят не в Донецке а именнов в Киеве, в Донецке только "поддерживают" данное гониво.
P.S.
Жаловаться... Я могу только поржать, как людей разводят, это да.
Я купил данное авто в таком раскладе, после ТО-0.
И авто купленно в Киеве, и гарантия в Киеве и диллер Киевский, а в остальном НЕпричем!!!
Ассистанс – сервисное обслуживание договора страхования, и с франчайзингом я знаком не из ваших слов, не стоит думать что кто-то не в курсе как данная ТЕМА проистекает в жизни. Мы имеем факт, что чел приехал(подчеркиваю ПРИЕХАЛ свом ходом) на ТО-0 в Донецке, а вот ЧТО ему включили в счет и зачем... не знаю, я констатирую факт.
P.S.
Если я скажу что этому человеку было далеко пох, что ему напишут в счете, ВСЕХ попустит??? Вы это хотите услышать??? В данной ветке обсуждается вопрос как эбут наших "накоторых" дилера... или мы обсуждаем как лично MAZMAN пытается что-то кому-то втереть ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
- mazman
- Советчик

...с вами ребята в курилку опасно ходить без адвоката!dim08 писав:Что-то гарантийка у mazman совсем не похожа на официальную. Интересно что за чудо-сервис такой, что у него гарантийный ассистанс за деньги? Можно название официала в студию?судя по этой строке дилер в Киеве совсем неофициальный.mazman писав:ТО-0 от КИЕВСКОГО ОФД с филиалом в Донецке
Обращайтесь, я вам тоже пару "книжек" нарисую!!!
Разговор закончен. Удачи всем!

-
speed-rs
сори дружище но машина серая!!!mazman писав:...с вами ребята в курилку опасно ходить без адвоката!dim08 писав:Что-то гарантийка у mazman совсем не похожа на официальную. Интересно что за чудо-сервис такой, что у него гарантийный ассистанс за деньги? Можно название официала в студию?судя по этой строке дилер в Киеве совсем неофициальный.mazman писав:ТО-0 от КИЕВСКОГО ОФД с филиалом в Донецке
Обращайтесь, я вам тоже пару "книжек" нарисую!!!
Разговор закончен. Удачи всем!
- mazman
- Советчик

Кто спорит, хоть зеленая, или кто-то скажет что ЭТА машина сделана на другом заводе, ее новую аж бегом возмет на гарантию любой ОФД. Мы не об этом дружище "speed-rs".
Пример.
Товарищь совершенно официально сам купил Фор2009г.в. в Турции(ввез через Одессу), и поставил его на ОФИЦИАЛЬНУЮ гарантию у ОФД г.Харьков. В итоге вышла экономия 4700куев.
Пример.
Товарищь совершенно официально сам купил Фор2009г.в. в Турции(ввез через Одессу), и поставил его на ОФИЦИАЛЬНУЮ гарантию у ОФД г.Харьков. В итоге вышла экономия 4700куев.
Востаннє редагувалось 03 березня 2010, 17:02 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Харьков взял на гарантию????mazman писав: Товарищь совершенно официально сам купил Фор2009г.в. в Турции(ввез через Одессу), и поставил его на ОФИЦИАЛЬНУЮ гарантию у ОФД г.Харьков. В итоге вышла экономия 4700куев.
Да Автоальянс только деньги берет.