На большинстве машин купленных у официалов он разомкнут! я думаю это не спроста! мне это подтвердил бывший сотрудник ММ и Дим08!
так, что все

Не-не-не-не-не. На Фориках точно должен быть разомкнут._Eugene_ писав:что-то кажется мне , что весь эффект в области психологии ....

Если коробка при активной езде переключается на высших оборотах, значит просто выкусили кусачками_Eugene_ писав:Разъёма просто НЕТ !

давай фотку)))) будем вместе искать_Eugene_ писав:Так в том и дело, что я не могу сравнить .... Разъёма просто НЕТ ! Машина куплена на ММ. Перерыли не только в районе порога , но и ближе к центральному тонелю... Ничего не понимаюВерю на слово, что не эффект псифологиический ...

Я искал его на двух Форях, он был немного в разных местах - основной жгут проложен чуть по-разному и проводочки с разъемчиком из него в разных местах выведены. Но по-любому он живет под правым передним порогом, ближе к колесу._Eugene_ писав: Хитрый , блин, разъёмчик !!! Не всем показывается... И чем же я провинился...

А за пивом сколько раз ходили?_Eugene_ писав:Не один раз искали ... (Петрович не даст соврать)