спс, мустанг 100 мне не интересен,я его не заливаю, у меня 2,5 атмо...Rom писав:Ты приводиш все ссылки на топливо Е85. Я таким не заправляюсь, даже в глаза не видел! Я лью Е95super.
Фото скину с одометром и расходом, только в понедельник, с айфона не получаетьс.
По прогару клапанов на мустанге 100, могу дать тел человека с мазда клуба у него МПХ, звать Артем, можно поговорить. Это факты.
ссылки и отзывы указанные выше - обобщенные, тему в которой все это обсуждается вы знаете, там речь идет о биоэтаноле с разных регионов Украины. Биоэтонол которой заливаете вы, произведен каким то спиртозаводом в Донецкой области,топливо которое обсуждается Бородой - Харьков, есть Киевские АЗС..., разница между вашим Е 95 Супер и другим биоэтанолом, только в названии,все они производятся по одному ДСТУ и должны иметь схожие характеристики. Кстати если вы так часто заливаете это топливо, неплохо потребовать сертификат /сфотать айфоном =) /,
и залить здесь,будет понятен производитель., далее кто то скинет из Харьковской области, и будет хоть какая ясность.