Звуки издаваемые Вашим фориком.
-
best
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: александр
- Card Number: 111
Re: Непонятный стук сзади.
Зимой еще бывает и замерзщие куски дорожной каши на подкрылках, брызговиках.... дают звуки, иногда очень вводя в заблуждение.
- Sergio13
- Новичок

- My car: Forester 2.0Х
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 282
Металлический треск
Пару месяцев назад обнаружилась вот такая проблема, при торможении двигателем на оборотах свыше 2500, причё только когда машина хорошо прогрета, на холодную треск не появляется, слышен металический треск, где-то сзади. Потом через неделю пока я собрался ехать на диагностику звук чудесным образом пропал, ну я и забыл про это как про кошмарный сон. Но несколько дней назад появились вновь те же симптомы. Отдал машину я нашим Николаевским "специалистам" они колдовали колдовали, облазили всё вдоль и поперёк, но ничего не нашли. Компьютерная диагностика показала что убиты катализаторы (хотя чек не горит). Если это каты, тогда почему, когда я выжимаю сцепление этот звук резко пропадает. Короче говорят вырезать каты, только вот я не уверен что из-за катов могут быть такие проблемы, а зря не охота их удалять. Возможно какие-то проблемы с коробкой? Подскажите плиз, не пинайте сильно. Или может кто посоветует толковых специалистов в Николаеве?
-
Paperoni_2010
- Новичок

- My car: forester 2.0X мт
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
Re: Зима прошла, а стук остался
Всем доброго времени суток! При кручении руля есть стук, также при попадании на ямки ,отдача на руль.Грешу на наконечники рулевой тяги, хотя может и втулки стабов... Кто-то обменяется мнением?
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Контактна інформація:
Мне кажется стойки стаба в руль отдавать не должны...
А как народ относится к неоригинальным стойкам?
все-таки это такой расходник...
на exist предлагается по 93 грн какой-то корейской фирмы CTR.
Далее идет Delphi по 152 грн.
А как народ относится к неоригинальным стойкам?
все-таки это такой расходник...
на exist предлагается по 93 грн какой-то корейской фирмы CTR.
Далее идет Delphi по 152 грн.
- jug27
- Участник

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Юрий
Акула писав:Привет. После "отличных" дорог этой зимой, появился ужасный грохот спереди, думал на все что угодно, загнал на подъемник, оказалось стучат суппорта. У кого такое было и кто как с этим боролся?
борятся просто.
домкратишь машину, снимаешь колесо, откручиваешь по очереди направляюшие суппорта, высовываешь по одному, смазываешь смазкой (продается самзка именно для направляющих суппортов), вставляешь, елозишь ими в туду сюда что бы смазку равномерно по всей длинне распределить, и закручиваешь все как было.
У меня тоже такая трабла была, все перелазил, а потом взялся за суппорта покачал а они стучат!!!
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
Было такое у меня! проверил все....... и тоже пенял на стойки стаба и на наконечники...... а оказалась все в нутрях рейки! Так как новую покупать, не малых средств стоит , я рейку ту самую послал на реставрацию. и вот уже год как Би хеппи!Paperoni_2010 писав:Всем доброго времени суток! При кручении руля есть стук, также при попадании на ямки ,отдача на руль.Грешу на наконечники рулевой тяги, хотя может и втулки стабов... Кто-то обменяется мнением?
- jug27
- Участник

Берия писав:Было такое у меня! проверил все....... и тоже пенял на стойки стаба и на наконечники...... а оказалась все в нутрях рейки! Так как новую покупать, не малых средств стоит , я рейку ту самую послал на реставрацию. и вот уже год как Би хеппи!Paperoni_2010 писав:Всем доброго времени суток! При кручении руля есть стук, также при попадании на ямки ,отдача на руль.Грешу на наконечники рулевой тяги, хотя может и втулки стабов... Кто-то обменяется мнением?
а куда посылал и сколько стоило тебе это?
- Берия
- Новичок

Я поступил так..... купил ремкомплект 26297FE000 и поменял не забыв про смазку (кашу маслом не испортить) После чего стало лучше но не совсем, на мелких ямках чуть тарабанило ......в итоге я поменял пружины тормозной колодки 26232FE002 , которые поддерживают колодки в суппорте так-как те уже (устали) Незря в колодках родных идут енти самые приславутые пластиночки!Акула писав:Привет. После "отличных" дорог этой зимой, появился ужасный грохот спереди, думал на все что угодно, загнал на подъемник, оказалось стучат суппорта. У кого такое было и кто как с этим боролся?
Востаннє редагувалось 30 березня 2012, 14:30 користувачем Берия, всього редагувалось 1 раз.
- Берия
- Новичок

Встало это мне в 2500грн Туда входилр : Снятие и установка рейки , реставрация , розвал. Було это той весной! Адресок кину в личку!jug27 писав:Берия писав:Было такое у меня! проверил все....... и тоже пенял на стойки стаба и на наконечники...... а оказалась все в нутрях рейки! Так как новую покупать, не малых средств стоит , я рейку ту самую послал на реставрацию. и вот уже год как Би хеппи!Paperoni_2010 писав:Всем доброго времени суток! При кручении руля есть стук, также при попадании на ямки ,отдача на руль.Грешу на наконечники рулевой тяги, хотя может и втулки стабов... Кто-то обменяется мнением?
а куда посылал и сколько стоило тебе это?
- jug27
- Участник

а если просто реставрация, я сам сниму и отправлю, не сможешь узнать?