НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
-
R.Oleg
- Участник

- My car: forester 2.0X 4АКПП '06MY
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
Я Вас не понимаю... что вы пытаетесь доказать? или показать насколько вы осведомлены? Я некого не заставляю идти по моему пути решения проблемы.. хотя я потратил всего 4 часа времени на прошивку мозгов (как это процесс происходил не важно) важен результат... И давайте закончим полемику на эту тему наш разговор не помогает не кому решить проблемы с автомобилями.
Повторюсь еще раз тем кому нужна прошивка АТМО 2.0 ЭБУ автомобиля то это можно осуществить в Киеве, при этом без автомобиля вы не остаетесь... пишите в личку я дам координаты человека...
Повторюсь еще раз тем кому нужна прошивка АТМО 2.0 ЭБУ автомобиля то это можно осуществить в Киеве, при этом без автомобиля вы не остаетесь... пишите в личку я дам координаты человека...
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
R.Oleg писав:Я Вас не понимаю...
Spoiler
Show
Олег, Вы меня конечно простите, но перечитайте внимательно мои посты.
Многие в Киеве знают о данной возможности - Игорь, вроде не таится да и сам я людям советовал обратиться к нему.
А и еще, Вы бы тон выбирали, а то мне Ваш непонятен и неприятен. Спасибо.
Многие в Киеве знают о данной возможности - Игорь, вроде не таится да и сам я людям советовал обратиться к нему.
А и еще, Вы бы тон выбирали, а то мне Ваш непонятен и неприятен. Спасибо.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Ребята, хорош...
Завязывайте зафлуживать тему.
Вывод:
1. В Украине никто не может самостоятельно прошить мозги Hitachi.
2. В Украине есть варианты, когда они отправляют мозги Hitachi Саше А80.
Правильно?
Завязывайте зафлуживать тему.
Вывод:
1. В Украине никто не может самостоятельно прошить мозги Hitachi.
Spoiler
Show
Кстати, мне интересно, есть ли известные случаи в мире прошивки Hitachi, кроме Саши?
Правильно?
- Roussin
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: София
Попробую обратиться))
-
R.Oleg
- Участник

Oleg B все верно. Но одно дело когда тебе самому нужно снять логи... списаться с Александром чтоб он посмотрел.. и только в том случае что все хорошо с мотором он зальет новую в ЭБУ... тоесть теоретически человеку нужен провод програмка и навыки обращения с ней, и да если с мотором не все хорошо то необходимо устранить перед прошивкой а затем найти поезд проводника и отправить свои мозги. В описанном мною случае все делает мастер который снимает лог связывается с Сашей по телефону обсуждает все нюансы... вообщем кому что удабней..... на этом флуд заканчиваю сорри...
Павел если честно то мне ваш тон тоже не подуше. С чего вы решили что только Вы правы и все... я очень много Ваших постов перечитал и везде одни и теже нотки.. и да я Вас как то просил дать мне почту Саши на что вы ответили что он занят и все прочее... но ничего я сам на него вышел и списался... так что ваш тон ведения переписки на форуме тоже несовсем нормальный а даже наоборот...
Вообщем Павел я с Вами в дальнейшем общаться не намерен так что ...... удачи
Павел если честно то мне ваш тон тоже не подуше. С чего вы решили что только Вы правы и все... я очень много Ваших постов перечитал и везде одни и теже нотки.. и да я Вас как то просил дать мне почту Саши на что вы ответили что он занят и все прочее... но ничего я сам на него вышел и списался... так что ваш тон ведения переписки на форуме тоже несовсем нормальный а даже наоборот...
- Pawkez
- Совет Клуба

1) даOleg B писав: 1. В Украине никто не может самостоятельно прошить мозги Hitachi.2. В Украине есть варианты, когда они отправляют мозги Hitachi Саше А80.SpoilerShowКстати, мне интересно, есть ли известные случаи в мире прошивки Hitachi, кроме Саши?
Правильно?
1.1) случаев не встречал ни на одном ресурсе.
2) да, с тем лишь исключением, что можно попросить вначале прислать подменный мозг (естественно если он есть в наличии), а потом взамен отправить свой.
R.Oleg писав:Oleg B все верно.SpoilerShowНо одно дело когда тебе самому нужно снять логи... списаться с Александром чтоб он посмотрел.. и только в том случае что все хорошо с мотором он зальет новую в ЭБУ... тоесть теоретически человеку нужен провод програмка и навыки обращения с ней, и да если с мотором не все хорошо то необходимо устранить перед прошивкой а затем найти поезд проводника и отправить свои мозги. В описанном мною случае все делает мастер который снимает лог связывается с Сашей по телефону обсуждает все нюансы... вообщем кому что удабней..... на этом флуд заканчиваю сорри...
Spoiler
Show
Олег, я Вам тогда отписал - снимите логи, я отправлю Саше и потом Вас сконтактирую. Саша сам просил не раскидывать его контакты всем и каждому. И связано это с тем, что 90% вопрошающих - не прошиваются, а только забирают время.
1) снять логи - не нужны там навыки. Там нужно прочитать пару страниц форума.
2) по логу видно есть ли проблемы, которые нужно устранить
3) О какой правоте вообще идет речь?
Олег, если какое-то мое высказывание Вас задело - примите мои извинения. Это не было моей целью.

1) снять логи - не нужны там навыки. Там нужно прочитать пару страниц форума.
2) по логу видно есть ли проблемы, которые нужно устранить
3) О какой правоте вообще идет речь?
Олег, если какое-то мое высказывание Вас задело - примите мои извинения. Это не было моей целью.
-
R.Oleg
- Участник

Паша нет не каких обид... по поводу логов то я немного несогласен с вами... вопрос тока в том есть ли у человека шнурок и настроенный ноут... я сам пробывал снять логи... купил шнурок 150 грн. 2 часа пыталяс подружить ноут с шнурком... итог 0... не получилось подружить шнурок и комп... в итоге я потратил денги хоть и небольшие и время за которое мог заработать... я всего лиш описал способ который очень подошол мне как простому юзеру.. ненужно знать или уметь что то просто приехал заплатил и уехал довольный тем что больше не беспокоит...
я также приношу извинения если вас чем то обидел или чтото не то написал..... МИР
я также приношу извинения если вас чем то обидел или чтото не то написал..... МИР
- bobyrSTI
- Новичок

- My car: forester SG9 2.5T МКПП
- Меня зовут: Антон
- Контактна інформація:
Труска)
При разгоне в районе от 2 до 3тыс об/мин появляется вибрация очень похожа на ощущения, которые возникают, когда ударено или неотбалансировано одно из колес. С ростом оборотов пропадает, при включении нейтральной тоже. Грешу либо на подвесной подшипник либо на подушки двигателя или коробки. Кто, что скажет? Заранее благодарен!
- Pawkez
- Совет Клуба

Re: Труска)
больше похоже на гранату внутреннюю. Иногда внешнюю, но эта бы хрустела.bobyrSTI писав:При разгоне в районе от 2 до 3тыс об/мин появляется вибрация очень похожа на ощущения, которые возникают, когда ударено или неотбалансировано одно из колес. С ростом оборотов пропадает, при включении нейтральной тоже. Грешу либо на подвесной подшипник либо на подушки двигателя или коробки. Кто, что скажет? Заранее благодарен!
подвесной и подушки не при делах.
и подушки и подвесной давали бы о себе знать не четко между 2 и 3тык.
может еще глушак набивать где-то о защиту железную (если такая установлена).
каты, кстати на месте или выбиты? Если бы на месте и забиты - то тоже будет негативно сказываться на поведении двигателя.
а точно только от оборотов зависит? от скорости нет?
- bobyrSTI
- Новичок

- My car: forester SG9 2.5T МКПП
- Меня зовут: Антон
- Контактна інформація:
Pawkez Сегодня, 17:49
bobyrSTI писал(а):
При разгоне в районе от 2 до 3тыс об/мин появляется вибрация очень похожа на ощущения, которые возникают, когда ударено или неотбалансировано одно из колес. С ростом оборотов пропадает, при включении нейтральной тоже. Грешу либо на подвесной подшипник либо на подушки двигателя или коробки. Кто, что скажет? Заранее благодарен!
больше похоже на гранату внутреннюю. Иногда внешнюю, но эта бы хрустела.
каты, кстати на месте или выбиты? Если бы на месте и забиты - то тоже будет негативно сказываться на поведении двигателя.
на скорости если нейтраль включаешь не бьет (пробовал при различной скорости и 100 и 180 и 80...) глушитель смотрел в месте соединения резонатора с глушителем видно, что фянец достает до жестянки, которая по тоннелю идет, но вибрацию давать не может такую от этого. Кардан тоже вроде бы мертво люфта нет. А вот насчет катов!!! Пробег то уже 154 т.км и когда по трассе понаваливаешь некоторое время пропадает бывает вибрация может развалился и мозг мне ипЁт?! к стати вибрация при резком нажатии тапку в пол и наборе оборотов наблюдается такое явление: обороты выше, выше , потом на 3 ке где-то тык и пошел, пошел и вибрация уменьшается. А если на газ резко не жать и ехать на малых оборотах то все норм.
Спасибо огромное за подсказку

bobyrSTI писал(а):
больше похоже на гранату внутреннюю. Иногда внешнюю, но эта бы хрустела.
на скорости если нейтраль включаешь не бьет (пробовал при различной скорости и 100 и 180 и 80...) глушитель смотрел в месте соединения резонатора с глушителем видно, что фянец достает до жестянки, которая по тоннелю идет, но вибрацию давать не может такую от этого. Кардан тоже вроде бы мертво люфта нет. А вот насчет катов!!! Пробег то уже 154 т.км и когда по трассе понаваливаешь некоторое время пропадает бывает вибрация может развалился и мозг мне ипЁт?! к стати вибрация при резком нажатии тапку в пол и наборе оборотов наблюдается такое явление: обороты выше, выше , потом на 3 ке где-то тык и пошел, пошел и вибрация уменьшается. А если на газ резко не жать и ехать на малых оборотах то все норм.
Спасибо огромное за подсказку