- у официалов завалялись с подкачкой по 3500грн?...
- оригинал без подкачки разобрали
- каябу? Но какую? NewSR Special ,Exel-G или что?
Кто что посоветует, какие нынче предпочтения по Каябе?

Напевне з пружинами. Бо мова йшла і за те, що ще й просів зад машини...KIgorS писав:Дорого за каябу. Чи це ціна з новими пружинами?

От это дааа!. Порваный стаб, очень большая редкость ! А теперь после сварки он и эластичность на скручивание потеряет. Очень внимательно теперь надо ездить и избегать диагонального вывешиванияШкодник писав:Не опечатка=)хотелось бы и мне чтобы это так было!он порвался за 2 сантиметра от уха к которому прикручивается стойка.ну сварили красиво посмотрим насколько хватит.снимать его конечно это ж.опа...остерегайтесь больших ям!!!

Когда я покупал Каябы то мне продавцы объясняли. что оригинал Каябы отличается от китайского выдавленными на металле стойки словами "Made in Japan" а на китайских якобы такого нет. При этом оригинальные задние аморты у продавца стоили что-то около 750, а китайские около 680Oleg_G2 писав: На СТО порекомендовали заменить задние стойки, так как обе - мокрые. Предложили оригинал с подкачкой - 8000 пара, или оригинал "каяба" - 4000 пара... Рекомендовали ставить у них, так как на рынке полно китайской "каябы", которая долго не ходит... Кто знает, в чём отличие "каябы" оригинал от "каябы" китай ?