про АКПП есть вопрос
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: про АКПП есть вопрос
Круто ты загнул.... если АКПП гавкнется.... то можно ее похоронитьMiar писав:Если гавкнется коробась, то буду пересверливать гидроплиту, ставить усиленные фрикционы IPT и буду лупить "с двух педалей" ))
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
назрел вот такой вопрос.
последнее время начался проявляться глюк. останавливаюсь на светофоре, загорается зеленый, отпускаю тормоз и чувствую толчок в акпп и машина начинает движение. если дать сразу газу, толчок ощущается сильнее. как я могу судить - в этот момент разблокируется гидратрансформатор и включает первую передачу.
вопрос в том, почему он не делает это сразу после остановки? остается на той передаче, на которой ехали да еще и похоже с заблокированным ГТ.
далее, бывает разгоняешься до 80, и получаешь 2-3 дёргания - гидротрансформатор пытается заблокироваться, у него похоже не получается, он разблокируется и блокируется снова. дальше машина едет нормально. такое бывает 1 раз за поездуку. и то, не каждый раз.
ни одной из этих проблем нет при езде на "3". только в режиме "D".
дохнет бублик?
последнее время начался проявляться глюк. останавливаюсь на светофоре, загорается зеленый, отпускаю тормоз и чувствую толчок в акпп и машина начинает движение. если дать сразу газу, толчок ощущается сильнее. как я могу судить - в этот момент разблокируется гидратрансформатор и включает первую передачу.
вопрос в том, почему он не делает это сразу после остановки? остается на той передаче, на которой ехали да еще и похоже с заблокированным ГТ.
далее, бывает разгоняешься до 80, и получаешь 2-3 дёргания - гидротрансформатор пытается заблокироваться, у него похоже не получается, он разблокируется и блокируется снова. дальше машина едет нормально. такое бывает 1 раз за поездуку. и то, не каждый раз.
дохнет бублик?
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
походу готовось к замене фрикционов почитай http://clubsf.ru/topic/30799-ne-rabotae ... ntry624909Gengzu писав:назрел вот такой вопрос.
дохнет бублик?
+797 888 31 701
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
На соседнем форуме Анатолий Валерьевич сказал что нужно коробку адаптировать. Похоже после свапа движка забыли это сделать.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
R.Oleg
- Участник

- My car: forester 2.0X 4АКПП '06MY
у меня в поддоне была бронзовая стружка, а затем мне показали откуда она и это было бронзовое колечко. а где оно стоит я не в курсе не спец я по ремонту коробки.
-
Николай_Электрон
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2005
- Меня зовут: Николай
Доброго времени суток. У меня форь 05г 2,0 атмосферник. Так вот при включении в положение D и R появляется шум в положениях P и N такого нет. Кто чем поможет?))
-
Николай_Электрон
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2005
- Меня зовут: Николай
Стрекочит. Но не очень громко, слышно только снаружи или при открытом окне.
-
Rattlin
- Новичок

- My car: SH5
Заболел форик (2.0 2009 35ткм): если завести на холодную - сильный гул внутри салона на P, R, N. На D шум ослабевает. По мере прогрева коробки в движении сначала исчезает шум на D, потом на P, на R легкий шум остается. И, по ощущениям, легкая вибрация. Шум низкий по тону, как гул или рокот. Снаружи тихо, слышно только в салоне.
Масло доливать? Или ппц?
Масло доливать? Или ппц?