В общем когда разобрали, оказалось что проблема в переднем дифференциале, нужно менять пару шестерен, с коробкой все нормально, запчасти ждать по максимуму 21 день, так что я на месяц пешеходpika писав:Они не первые к кому я обратился, к ним я поехал чтобы точно убедиться, что это коробка, так сказать контрольный в голову, жду от PTS звонка о наличии запчастей, и буду отдавать Форика в ремонт.
Звуки издаваемые Вашим фориком.
-
pika
- Новичок

- My car: Subaru Forester SG5 MY03, 2.0XT
- Меня зовут: Слава
- Card Number: 0
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
- KHAMAZ
- Новичок

- My car: 2009 Forester 2.5 XT LTD
- Меня зовут: Илья
А какие шестерни и что по деньгам?pika писав:В общем когда разобрали, оказалось что проблема в переднем дифференциале, нужно менять пару шестерен, с коробкой все нормально, запчасти ждать по максимуму 21 день, так что я на месяц пешеходpika писав:Они не первые к кому я обратился, к ним я поехал чтобы точно убедиться, что это коробка, так сказать контрольный в голову, жду от PTS звонка о наличии запчастей, и буду отдавать Форика в ремонт.![]()
, одно хорошо что вовремя приехал а то могло зуб на зуб попасть и разорвать коробку.
-
pika
- Новичок

Главная пара, большая шестерня и малая которая с валом входит в коробку, цена около 6000 грн.
Номер детали по каталогу (38100-AA770)
- KHAMAZ
- Новичок

- My car: 2009 Forester 2.5 XT LTD
- Меня зовут: Илья
Странно... эта деталь стоит 2037.54 грн. у Димы (Деталь.нет)pika писав:Главная пара, большая шестерня и малая которая с валом входит в коробку, цена около 6000 грн.
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Она там пробивается как не доступная у поставщика. Ближайшая цена доступной детали - 3524.61 грн.KHAMAZ писав:Странно... эта деталь стоит 2037.54 грн. у Димы (Деталь.нет)
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
-
pika
- Новичок

Почему так дешево, где не смотрел, дешевле 490$ не нашел, на Экзисте 7133 грн, и срок доставки 26 дней, или аналог 3061 грн и срок 16 дней, я согласен что необходимо людям заработать, и совсем не против, т.к. нужна машина. Еще в сумму около 6000 грн, входят два подшипника диффиринциала, так что получаеться не так уж и дорого.
-
pika
- Новичок

В общем можете поздравить, вчера забрал своего Форика с ремонта, в общем: замена шестерен переднего дифференциала, подшипники, ремонт коробки. Но зато теперь машина едет тихо, аж не вериться, а то выла как самолет на взлете. Особое спасибо СТО Премиум Сервис на П.Усенко 8 за качественно сделанную работу и человеческое отношение!!! 
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Сегодня услышал неприятный писк при старте турбины, как только выходит за 3000 оборотов сразу начинает пищать. Причём чем больше набираешь оборотов тем писк становится громче. Кто знает как это лечится? Турбина сток.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
точно турбина, а не глушитель? тот правда свистит, но перепутать можно (если конечно у Вас не бу бу бу стоит).STARpom писав:Сегодня услышал неприятный писк при старте турбины, как только выходит за 3000 оборотов сразу начинает пищать. Причём чем больше набираешь оборотов тем писк становится громче. Кто знает как это лечится? Турбина сток.
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Точно турбина. Посадил жену за руль и ездил специально с открытым окном и люком и слушал.Pawkez писав:точно турбина, а не глушитель? тот правда свистит, но перепутать можно (если конечно у Вас не бу бу бу стоит).STARpom писав:Сегодня услышал неприятный писк при старте турбины, как только выходит за 3000 оборотов сразу начинает пищать. Причём чем больше набираешь оборотов тем писк становится громче. Кто знает как это лечится? Турбина сток.