Да где угодно можно купить, при желании.bion писав:всмысле у тебя купить можно?:)
Вон Макс одну точку указал.

Да где угодно можно купить, при желании.bion писав:всмысле у тебя купить можно?:)

Мягкие фтулки не ходят, у меня были в комплекте с тюнинговыми стабами Куско япошки... но сгорели за 1500 км.Шурик писав:Итак!! Поднимаем тему. С похолоданием опять заскрипел стабилизатор. Пробег 57тык. Втулки ещё не менялись - официалы говорят что мои гуд. Как обстоят дела у вас?? Кто ставил мягкие??

А потом ждать когда на силикон налипнет песок и сделает из стаба карандаш!!???GEAR писав:Мягкие фтулки не ходят, у меня были в комплекте с тюнинговыми стабами Куско япошки... но сгорели за 1500 км.
чтоб родные не скрипели можно смазать аэрозолем для дверных уплотнителей, мне помогало а вообще на некоторых тюнинг комплектах, они идут с силиконом в пакетах одноразовых.

Я думаю- поскрипит и пройдет. Устройство у всех авто со стабами -одно и то же. Менять надо с появлением стука.ИМХО!Шурик писав:Итак!! Поднимаем тему. С похолоданием опять заскрипел стабилизатор. Пробег 57тык. Втулки ещё не менялись - официалы говорят что мои гуд. Как обстоят дела у вас?? Кто ставил мягкие??

поставил полиуретан на Tribeca, уже 20к отходили... в то время как родных на 10к не хватало...GEAR писав:На обычных втулках тюнинговый стаб "обычно работает", это раз, есть смазки которые при высыхании не липнут, это два, да и чтоб из стаба карандаш получился это тебе как минимум, нодо по шпалам от Киева до Челябинска прокатиться с ветерком.ну а если уж совсем про втулки забыть охота то есть полиуретановые, но их я лично, не тестил.