Звуки издаваемые Вашим фориком.
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 0
Re: Непонятный звук. Фонит что то.
Если это вентилятор печки, то попробуй выключить печку когда услышишь свой звук. Туда могли попасть листики. Советую проверить-продуть фильтр кондея или поменять.
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
У меня тоже "фонит" грешу на ремень генератора, причем тонкий свист слышен на ходу при оборотах около 2200, появляется кратковременно и сразу пропадает.
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
скорей всего ремень, если особенно на прогреве и при низких температурах....очень похоже на то.
почесний флудер
- Lexus_1973
- Участник

- My car: Forester 2.5XT, 2011
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 215
Ну, ремень генератора легко определить. Открыть окно и погазовать. Но у меня, хоть ремень и пищит як свыня, но в салоне его не слышно вообще. А вот печка похоже, особенно на холодную.
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной ... и думать о чужой.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
А вот и нет !!! Ремень практически, с открытым капотом, услышать может только человек с музыкальным слухом.Lexus_1973 писав:Ну, ремень генератора легко определить. Открыть окно и погазовать. Но у меня, хоть ремень и пищит як свыня, но в салоне его не слышно вообще. А вот печка похоже, особенно на холодную.
Именно свист ремня можно услышать только из салона(вероятно из за хитрозамученой аккустики).
А такие симптомы,как указано в посте выше, 99,99% из-за ремня. Дважды имел такое "щасте"
-
ruslan1975
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Руслан
Непонятный стук сзади.
Уже пару недель как появился какой-то непонятный стук в салоне во время езды и особенно когда тормозишь.Уже и шторку выбросил и ничего в багажнике нет,но что то ляпает.Достало......
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Непонятный стук сзади.
Очень размытое описание стука. Какой характер стука, частый звонкий, глухой. Как при переезде неровностей,ruslan1975 писав:Уже пару недель как появился какой-то непонятный стук в салоне во время езды и особенно когда тормозишь.Уже и шторку выбросил и ничего в багажнике нет,но что то ляпает.Достало......
в процессе торможения когда стучит- когда почти остановился или после(вернее в момент) полной остановки.
Причин может быть масса. Больше подробностей надо для приговора
-
Дмитрий
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: DM
У меня было похожее. Как только не искал этот стук. Оказалось недозащелкнута спинка заднего сиденья после его раскладки и складки -она и тарахтела. Проверьте спинки заднего дивана и ремни безопасности.ruslan1975 писав:Уже пару недель как появился какой-то непонятный стук в салоне во время езды и особенно когда тормозишь.Уже и шторку выбросил и ничего в багажнике нет,но что то ляпает.Достало......
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
у меня, если бак не полный меньше 1/4 тоже глухой стук. всё перековырял. вскрыл топливный бак где бензанасос. там в баке есть не знаю как называется обычно на других машинах колба пластиковая, а у меня в место колбы тазик какой-то с крепления оторвался и плавает. когда по неровностям езжу или при торможение стучит .
+797 888 31 701
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Может стучать передняя балка заднего дифференциала (решение - дополнительные полиуретановые проставки) или подрамник заднего диффа может гулять (решение - специальные болты в штатные отверстия ("botox bolts").