-15 не завелся :(

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа
Card Number: 0

Re: -15 не завелся :(

Повідомлення _ОЛЕЖА » 27 січня 2012, 09:29

А метеорологи прогнозируют в начале следующей недели сибирские морозы до -30 и аж до 7 февраля.Думали уж фсё,пережили.Ан нет.Зиму то пока не обманешь.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

vavalexus
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2009
Меня зовут: Алексей
Card Number: 232

Повідомлення vavalexus » 27 січня 2012, 10:37

Сегодня немного стремно было сутра (после вчерашнего), вдруг не заведется. Но завелся, не с полоборота, но секунды за 2. В общем нормально.

vavalexus
Участник
Участник

Повідомлення vavalexus » 27 січня 2012, 10:46

Блин, перед морозами резкими забыл омывайки суровой подлить, у меня там болталась смесь летней и зимней, до -10 держала, я походу доливал зимнюю на -30 но резко похолодало. Вот, теперь как в дЖыгулях, тряпочкой стекло надо протирать и оттепели ждать :) Но то фигня, главное заводится [icon_thumbup2

Galiys
Участник
Участник
My car: forester 2.0 SF5, 5МКПП
Меня зовут: Константин
Контактна інформація:

Повідомлення Galiys » 27 січня 2012, 12:37

Сегодня завелся с третьего раза. Первый раз держал не более 2 секунд, и сразу отпустил что бы не насиловать.
Второй 1 секунду. Третий раз секунды 3 - не все цилиндры подхватили сразу.

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 27 січня 2012, 14:14

Сегодня с первого раза...

vavalexus
Участник
Участник

Повідомлення vavalexus » 27 січня 2012, 14:47

А сегодня ночью уже -22, а дальше под -30. М-да, вот это уже будет интересно.

Alexios
Участник
Участник
My car: паджеро вагон 2009
Card Number: 40

Повідомлення Alexios » 27 січня 2012, 15:42

да что вы на бензинах своих так труситесь? У меня дизель с полтыка заводится. Главное - не ссать! Все чики-пики!

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 27 січня 2012, 16:02

Все то же-поменяли акум и завелись icon_hallo *THUMBS UP*
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

rudmen
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004 Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442
Меня зовут: Владимир

Повідомлення rudmen » 27 січня 2012, 16:03

vavalexus писав:Вчера было -8, как раз читал тему про то у кого во сколько не заводится и как с этим бороться. Сегодня -15 и вот, не завелся. По порядку:
Forester 2.0AT, 2009. Это моя первая зима в статусе форестовода.
В мороз -5 заводится с натягом, стартер прокручивается раза 4-5 но заводится . Грешил на аккум, но на СТО сказали что опозитники очень тяжко заводятся, так что это норма. Та же вторая машина VW Polo 1.4AT 2007 с не разу не меняным аккумом заводится с полпинка.

При -7 как-то завелся с 3й попытки. Стартер, вроде схватил, но не успели подняться обороты как заглох. И так еще пару раз.

Начитавшись давича советов как в мороз заводиться на второй попытке придавил газ. Не завелся. 3й раз - не завелся. Ну думаю, залило свечи. Есть типа способ продуть. Тапку в пол, и стартером крутим секунд 10, потом выкл и еще разик. Типа электроника в такой ситуации понимает что надо продуваться и не подает бензин (вычитал где-то на российских форумах). 2 раза прокрутил стартер по 10 сек. Потом попытка завестись без газа - и машЫн сделал так: " тык, тык, тык". Аккум сдох. Поспрашивал у знакомых, у них турбофори 2.5, завелись с полоборота.
Вот и думаю, аккум это все таки слабый, или машин таки мароза не любит. И что мне делать, покупать сразу аккум, или попытаться завтра прикуриться от второй машины? Что думаете?
Ездили в декабре в буковель, как представлю что там такое могло произойти...
Продавай и едь в сингапур греться beach
Не суетись, сего никто неизбежит+

rudmen
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004 Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442
Меня зовут: Владимир

Повідомлення rudmen » 27 січня 2012, 16:13

vavalexus писав:Вчера было -8, как раз читал тему про то у кого во сколько не заводится и как с этим бороться. Сегодня -15 и вот, не завелся. По порядку:
Forester 2.0AT, 2009. Это моя первая зима в статусе форестовода.
В мороз -5 заводится с натягом, стартер прокручивается раза 4-5 но заводится . Грешил на аккум, но на СТО сказали что опозитники очень тяжко заводятся, так что это норма. Та же вторая машина VW Polo 1.4AT 2007 с не разу не меняным аккумом заводится с полпинка.

При -7 как-то завелся с 3й попытки. Стартер, вроде схватил, но не успели подняться обороты как заглох. И так еще пару раз.

Начитавшись давича советов как в мороз заводиться на второй попытке придавил газ. Не завелся. 3й раз - не завелся. Ну думаю, залило свечи. Есть типа способ продуть. Тапку в пол, и стартером крутим секунд 10, потом выкл и еще разик. Типа электроника в такой ситуации понимает что надо продуваться и не подает бензин (вычитал где-то на российских форумах). 2 раза прокрутил стартер по 10 сек. Потом попытка завестись без газа - и машЫн сделал так: " тык, тык, тык". Аккум сдох. Поспрашивал у знакомых, у них турбофори 2.5, завелись с полоборота.
Вот и думаю, аккум это все таки слабый, или машин таки мароза не любит. И что мне делать, покупать сразу аккум, или попытаться завтра прикуриться от второй машины? Что думаете?
Ездили в декабре в буковель, как представлю что там такое могло произойти...
А ЕСЛИ ТОРМОЗ ВЫЖАТЬ?
Не суетись, сего никто неизбежит+

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”