Потеют задние фонари на Форе 2011
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Re: Потеют задние фонари на Форе 2011
Стекольный не стоит. Он черного цвета и выглядеть это будет едва ли красивее запотевшей фары. Стоит поискать какой-то прозрачный герметик для пластика (на автобазаре таких полно). Тем более что хуже уже вряд ли будет. Главное - перед герметизацией фару просушить и следовать инструкции по применению герметика.
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Спасибо! По поводу просушить перед лечением я как-то и не подумал, нужно поискать теплый бокс на ночь! Ещё вопрос по поводу герметика, безусловно без него не обойтись!А что если перед герметиком залить в трещину клей для пластика, у моего пацана есть немецкий для клейки моделей, он на конце тюбика имеет иголку, которой можно подлезть в проблемные места?dim08 писав:Стекольный не стоит. Он черного цвета и выглядеть это будет едва ли красивее запотевшей фары. Стоит поискать какой-то прозрачный герметик для пластика (на автобазаре таких полно). Тем более что хуже уже вряд ли будет. Главное - перед герметизацией фару просушить и следовать инструкции по применению герметика.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Можно дихлорэтаном. Но лучше погугли клеи для оргстекла - часто используют аквариумисты.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
Для такой работы рекомендую по трещине пройтись прозрачным сверхтекучим (!!!) герметиком. я брал DoneDeal (не для рекламы). 
-
perets
- Понимающий

В общем допрыгался Я !
Пока были морозы, не хотелось лезть в фару, а сегодня левая фара потухла!Пипец лампе или блоку розжига?! Что делать, посоветуйте!!!!
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
Сочуствую, коллегаperets писав:у меня начала потеть передняя левая фара
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
-
perets
- Понимающий

Коллега! Правый верхний край, в районе поворотов, самое потеющее место! Вечером пошел гулять с собакой и подошел к машине , открыл, включил ближний свет, левая фара... загорелась как ни в чем не бывалоСКВ писав:Сочуствую, коллегаperets писав:у меня начала потеть передняя левая фараУ мну на этом же кузове и тоже передняя левая потела от рождения. Правда нерегулярно и самый край, ближний к крылу. Во всех видимых участках трещин не нашел. Но фару не снимал, мабуть трещинка где-то со стороны крыла. Блин, сколько какашек япошки подсунули первым покупателям SH, начинает доставать.
P.S. На япошкины какашки, уже, года три стараюсь не обращать внимания, нервы не железные!!!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Думаю что просто время пришло.... так что не стоит так уж наговаривать....perets писав:В общем допрыгался Я !Пока были морозы, не хотелось лезть в фару, а сегодня левая фара потухла!Пипец лампе или блоку розжига?! Что делать, посоветуйте!!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
perets
- Понимающий

Та я не наговариваю!!!speed-rs писав:Думаю что просто время пришло.... так что не стоит так уж наговаривать....perets писав:В общем допрыгался Я !Пока были морозы, не хотелось лезть в фару, а сегодня левая фара потухла!Пипец лампе или блоку розжига?! Что делать, посоветуйте!!!!
-
HAMANN
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT MT 2008
- Меня зовут: HAMANN
Жаль не отписались о решении проблемы. У меня сейчас такая же. Вот сижу думаю, что делать. Записался уже на Станцию Субару. Предварительно говорят, что нужно менять блок. Воды на внутренней стороне в порядке. Лампа ближнего не работает. Дальний и габарит в порядке.perets писав:Та я не наговариваю!!!speed-rs писав:Думаю что просто время пришло.... так что не стоит так уж наговаривать....perets писав:В общем допрыгался Я !Пока были морозы, не хотелось лезть в фару, а сегодня левая фара потухла!Пипец лампе или блоку розжига?! Что делать, посоветуйте!!!!
Завтра поеду решать вопрос, как все устроится отпишусь!!!
У кого-то есть мысли или какой-то опыт, что стоит учесть? Возможно кто-то напишет, где можно подешевле взять и лампочку и блок.