НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
- Delirium
- Понимающий

- My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Вибрация
Неделю назад выехал на трассу, наступил на тапок (170км/ч), появилась сильная вибрация, которая отдавала в руль. В тот же день сьездил на балансировку, вроде все прошло. Сегодня мотался по делам за город. Возвращаясь обратно заметил странный звук сопровождащийся вибрацией. Подъезжаю домой вибрация усилилась, но при этом отдачи в руль нет. Особенно сильно, когда едешь накатом. Такое чувство, что открутился кардан. Залез под машину, все на месте. Форь 06 года 2.0 атмосферник. Может кто сталкивался, помогите советом.
-
кирев роман
- Участник

- My car: forester 2.0 97г
- Меня зовут: рома
что может быть?
ниже минимума уровень тормозной жидкости , при спуске, подъеме , либо перестановки машины загорается лампочка (!), но с ней в паре загорается и лампочка аккамулятора, почему?что может быть? когда заливал жидкость заметил что проводок от бачка вообще отключен, провод подключил , по дороге с Одессы на затяжном шифере при подъеме опять загорелись две лампочки в паре, но на секунд 15 и больше не давали о себе знать.
есть ли повод для беспокойства?
есть ли повод для беспокойства?
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Re: что может быть?
Уже обсуждалось ранее, это что-то из набора ремень-генератор-стабилизатор заряда аккумулятора, ИМХО.кирев роман писав: ... лампочка (!), но с ней в паре загорается и лампочка аккамулятора ...
При отсутствии заряда аккумулятора почему-то загорается и лампа ручника. Если проблемы с тормозной (например критический износ колодок - падение уровня ТЖ) - горит только лампа ручника.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
-
кирев роман
- Участник

рулевая рейка
добрый вечер всем. вопрос по рулевой рейке.еду - еду, побежал по шиферу, вдруг пропала легкость в руле, что на газ 53.причем руль фиксируется- влево или вправо не возможно крутить, если представить вместо руля часы,то от 12 до 21 либо от12 до 3 часов очень туго крутится, но от 3 до 6 отлично. вчера ездил в Одессу, пока с Килии до Спаского доехал думал руки отвалятся, только вышел на норм дорогу - прекрасная работа ГУР. подскажите- замена или ремонт, и если замена ориентировочную цену на б/у и новую.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
- Trol
- Участник

Re: НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
я бы на СТО поехал, по инету вряд ли кто точный диагноз с ценами выдаст.
На холодную ГУР сильно свистит? Вкупе в проблемой генератора ременную группу смотреть в первую очередь.
На холодную ГУР сильно свистит? Вкупе в проблемой генератора ременную группу смотреть в первую очередь.
-
кирев роман
- Участник

на холодную свистит первые минуты 2,потом нормально. а ремни генератора и ГУР менял 5000 назад. неужели из-за ремней, а еще я поставил распорку на передок, может она?
- Trol
- Участник

Ремень, замененный 5000 назад свистеть НЕ ДОЛЖЕН!кирев роман писав:на холодную свистит первые минуты 2,потом нормально. а ремни генератора и ГУР менял 5000 назад. неужели из-за ремней, а еще я поставил распорку на передок, может она?
-
grom22
- Новичок

- My car: forester 2.0 2007 АТ
- Меня зовут: Олег
Forester 2007 2.0 atmo,подскажите!
на светофоре Форик неожиданно сбросил обороты до 300 и пропала тяга, иногда глохнет! Сейчас на выходные стоит на СТО, никто пока не может понять в чем причина. когда поиграешь педалью газа мин 5 и обороты поднимишь выше 1000 то обороты держит пока держишь педаль газа. Каты проверили в порядке, насос топлива и фильтр тоже. ремень ГРМ на месте!Было подозрение на катушку которая на свече, поменяли и все без изминений. уже не знаем что думать. клемы еще не снимал и заслонку не смотрел и не чистил, тяги вообще нет. не едет 
ВН 7*-7* СР 050-598-01-06
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Forester 2007 2.0 atmo,подскажите!
А как на счёт форсунок , ну и тракта воздушного фильтра заодно ?grom22 писав:на светофоре Форик неожиданно сбросил обороты до 300 и пропала тяга, иногда глохнет! Сейчас на выходные стоит на СТО, никто пока не может понять в чем причина. когда поиграешь педалью газа мин 5 и обороты поднимишь выше 1000 то обороты держит пока держишь педаль газа. Каты проверили в порядке, насос топлива и фильтр тоже. ремень ГРМ на месте!Было подозрение на катушку которая на свече, поменяли и все без изминений. уже не знаем что думать. клемы еще не снимал и заслонку не смотрел и не чистил, тяги вообще нет. не едет
-
grom22
- Новичок

- My car: forester 2.0 2007 АТ
- Меня зовут: Олег
форсунки вроде нормальные, одна свеча была залита, крайняя справа. ее поменяли и катушку на ней ((( и звук такой какбудто один цилиндр не работает
ВН 7*-7* СР 050-598-01-06