про АКПП есть вопрос
-
R.Oleg
- Участник

- My car: forester 2.0X 4АКПП '06MY
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: про АКПП есть вопрос
адаптацию делал у официалов. но помогает не надолго.
так поменяли те что нужно было менять а это пакет 1 передачи и пакет полного привода на остальных пакетах заводские надписи.
так поменяли те что нужно было менять а это пакет 1 передачи и пакет полного привода на остальных пакетах заводские надписи.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Что с гидроплитой? походу саленоиды зависают вот и пинается.... в ее сторону смотрели?R.Oleg писав:адаптацию делал у официалов. но помогает не надолго.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
R.Oleg
- Участник

гидроплита новая.
-
R.Oleg
- Участник

Вопрос про коробку
Народ вот заметил такую штучку, а именно при включении зажигания на приборной панели зажигаються все контрольные лампочки, так вот одно время с Повер зажигалась и Холд но вот начал замечать, что в последнее время не зажигается Холд, при включении режим работает проверял и значок светиться, собственно вопрос нормально ли это или нет?
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Вопрос про коробку
Нормально.
Главное чтоб Power загоралась и тухла. Именно эта лампа "отвечает" за ошибки коробки.
Холд тоже может сама по себе загораться, что плохо - она должна гореть только при включенном режиме с кнопки.
Если мигает - то есть проблемы с цепью электропитания коробки (если правильно помню)
Вы, вероятнее всего не обращаете внимания - она моет очень быстро тухнуть.
Главное чтоб Power загоралась и тухла. Именно эта лампа "отвечает" за ошибки коробки.
Холд тоже может сама по себе загораться, что плохо - она должна гореть только при включенном режиме с кнопки.
Если мигает - то есть проблемы с цепью электропитания коробки (если правильно помню)
Вы, вероятнее всего не обращаете внимания - она моет очень быстро тухнуть.
-
R.Oleg
- Участник

спс именнотак и было до ремонта коробки и замены гидроплиты значок холд светился а счас нет, спс успокоили-)
-
ZoneDEX
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Maxim
Hellp, АКПП, похоже поломка...
На 115000 км заменил в очередной раз масло в коробке и все остальные жидкостя, сняли поддон, а там, на фильтре бронзовая стружка ( к магниту не липнет, по этому бронзовая да и по цвету желтая)... Перед этим заметил что когда разгоняюсь, затем еду накатом, а потом давлю на газ в автомате происходит толчек, как бы доганяет передача..., сильно не напрягает, но не приятно, да и стружка эта... В общем кто подскажет что за фигня??? Вроде для капиталки автомата сильно рано..., 115000 км, на станцию заежать, только слышать автомат, чтомы ни было , 1000 уе, даже не смотря .... Подскажите кто сталкивался с такоц проблемой???
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Hellp, АКПП, похоже поломка...
не запугивания ради:
бронзовая стружка есть плохой знак, бронза обычно там используется в шайбах и иных ключевых местах.
варианта два:
1) забить и кататься пока не накренится коробка (попадалово на ремонт акпп или замену на бу). Может смело еще 150тык проехать, а может и по другому....
2) если есть деньги, время и желание - разбирать и смотреть, пока есть (призрачная) возможность отделаться малой кровью.
бронзовая стружка есть плохой знак, бронза обычно там используется в шайбах и иных ключевых местах.
варианта два:
1) забить и кататься пока не накренится коробка (попадалово на ремонт акпп или замену на бу). Может смело еще 150тык проехать, а может и по другому....
2) если есть деньги, время и желание - разбирать и смотреть, пока есть (призрачная) возможность отделаться малой кровью.
-
R.Oleg
- Участник

в моем случае также была обнаружена бронзовая стружка, также пинался автомат я решил заехать к знакомому коробочнику чтоб он глянул что да как и после обследования решил ремонтировать коробку. если у вас схожая коробка без типтроника то там тока 1 бронзовая втулка которая и дает стружку. забивать не советую по той причине что если вся эта бронза забьет гидроблок то и его менять придеться. ремонт коробки без замены гидроплиты(гидромозгов) 1000 бакинских, гидроплита ещ от 1000 но таких как у нас стоят нету уже новая ревизия. заодно можетет поставить усиленные фрикционы
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
коробка с разборки стоит 1000 баксов. смысл её ремонтировать при таких ценах?
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)