Стойки ? (амортизаторы) Forester SH (после 2008 года)
- max911
- Участник

- My car: Форь 2.0 АКП атмо
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Re: Задние амортизаторы на МY09
А кто знает каталожные номера стоек КОNI, ? Выложите пожалуйста!
ОВК 3.0 - Форь 2.5 атмо - Форь 2.0 атмо
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Кони для форя аморты не делают!max911 писав:А кто знает каталожные номера стоек КОNI, ? Выложите пожалуйста!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- max911
- Участник

Я знаю, что не делают. Я имею ввиду амо к Ауди А6 полноприводной, которые подходят и на Форь 2009 м.г.
Р.s Я читал всю тему с первой страницы:)))
Р.s Я читал всю тему с первой страницы:)))
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
[quote="Zhdan"]Аммо від ауді алроуд (А6 повнопривідна) номер - 82-2465 Sport. = 170Євро за пару.
Пружини десь в цій темі вже виставляли номер(від амерекоса). = 100$
Пильники з відбійником універсальні = 200грн.
Проставка для пружини від жигуля = 20грн.
Ітого по нинишньому курсу = 2822грн. і настрій на міл
іон
Внемателни читать нуна! И что касается на счет меня! Мне конечно стыдно в этом признаться, не сочтите за лоха , но на стоке езжу еже 80 тык. Последний диагноз амморам , что, нуна бежать за певчими и батюшкой, откачали свое ! Прочитав выше изложенное ! решил попробовать вариянт с конями спорт.
Проскочила информация!
Один человечек делает пневмо на форь сказал что в разработке.
Как узнаю отпишусь!
Пружини десь в цій темі вже виставляли номер(від амерекоса). = 100$
Пильники з відбійником універсальні = 200грн.
Проставка для пружини від жигуля = 20грн.
Ітого по нинишньому курсу = 2822грн. і настрій на міл
Внемателни читать нуна! И что касается на счет меня! Мне конечно стыдно в этом признаться, не сочтите за лоха , но на стоке езжу еже 80 тык. Последний диагноз амморам , что, нуна бежать за певчими и батюшкой, откачали свое ! Прочитав выше изложенное ! решил попробовать вариянт с конями спорт.
Проскочила информация!
Один человечек делает пневмо на форь сказал что в разработке.
Как узнаю отпишусь!
- max911
- Участник

Спасибо! Выше указанный номер я то записал), но думал, что может еще какие-то есть
. У меня родные еще нормальные, но "козление" надоело! Хотя на машине езжу только на выходных но ,как хочется получать от нее удовольствие....
Еще вопрос, не в тему конечно, но кто скажет?: у меня пробег на авто 60 т.км - на диагностике сказали, что нужно менять верхние задние рычаги и плавающие сайлентблоки. На машине ездит жена по Киеву не каждый день и на выходные я по одесской трассе - авто по легкому бездору практически не ездит. Разве за такой пробег и с таким режимом езды умирают задние рычаги??? Или меня разводят?
Еще вопрос, не в тему конечно, но кто скажет?: у меня пробег на авто 60 т.км - на диагностике сказали, что нужно менять верхние задние рычаги и плавающие сайлентблоки. На машине ездит жена по Киеву не каждый день и на выходные я по одесской трассе - авто по легкому бездору практически не ездит. Разве за такой пробег и с таким режимом езды умирают задние рычаги??? Или меня разводят?
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
Мое мнение таково, что неважно почему они умирают(резино-технические изделия) даже если из за длительного простоя , ты же не станешь выгонять жену после работы в дождливый вечер погонять на пепелаце дабы плавающие сайленблоки не потрескались.
Факт свершился...... нуно менять ! Второй вопрос20252SC000 рычаг денег стоит!
Я решил экономить!
Передние шаровые у меня полетели на 35 таках. Отреставрировал , поставил полиуритан на передний рычаг , втцлки стаба, вот уже 80 прошол и счастлив! Собираюсь то же сотворить с задком , после коней .
В заднем рычаге верхнем поменять втулки и реставр шаровую стоит 700грн с снетием и установкой!+ горантия.
Втулки стаба отбегали 30тыс.
Я решил экономить!
Передние шаровые у меня полетели на 35 таках. Отреставрировал , поставил полиуритан на передний рычаг , втцлки стаба, вот уже 80 прошол и счастлив! Собираюсь то же сотворить с задком , после коней .
В заднем рычаге верхнем поменять втулки и реставр шаровую стоит 700грн с снетием и установкой!+ горантия.
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Официалы мне тоже такое говорили, после них заехал к Вазза, он криминала не увидел. Сказал что в моем случае "разводняк". Пробег 40 тыс.max911 писав: Еще вопрос, не в тему конечно, но кто скажет?: у меня пробег на авто 60 т.км - на диагностике сказали, что нужно менять верхние задние рычаги ... Разве за такой пробег и с таким режимом езды умирают задние рычаги??? Или меня разводят?
- max911
- Участник

Спасибо. Тоже планирую после Пасхи к Ваззе, а там определюсь, хотя вердикт мне вынесли не официалы...HaveFun писав:Официалы мне тоже такое говорили, после них заехал к Вазза, он криминала не увидел. Сказал что в моем случае "разводняк". Пробег 40 тыс.max911 писав: Еще вопрос, не в тему конечно, но кто скажет?: у меня пробег на авто 60 т.км - на диагностике сказали, что нужно менять верхние задние рычаги ... Разве за такой пробег и с таким режимом езды умирают задние рычаги??? Или меня разводят?
- max911
- Участник

Берия писав:Мое мнение таково, что неважно почему они умирают(резино-технические изделия) даже если из за длительного простоя , ты же не станешь выгонять жену после работы в дождливый вечер погонять на пепелаце дабы плавающие сайленблоки не потрескались.Факт свершился...... нуно менять ! Второй вопрос20252SC000 рычаг денег стоит!
Я решил экономить!
Ясно, спасибо. А где реставрировали? Можно в личку.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Если машина из первой серии то менять однозначно.... мне на турбе меняли сразу на новом автомобиле! на атме 130 ездят родные еще....max911 писав:Спасибо. Тоже планирую после Пасхи к Ваззе, а там определюсь, хотя вердикт мне вынесли не официалы...HaveFun писав:Официалы мне тоже такое говорили, после них заехал к Вазза, он криминала не увидел. Сказал что в моем случае "разводняк". Пробег 40 тыс.max911 писав: Еще вопрос, не в тему конечно, но кто скажет?: у меня пробег на авто 60 т.км - на диагностике сказали, что нужно менять верхние задние рычаги ... Разве за такой пробег и с таким режимом езды умирают задние рычаги??? Или меня разводят?
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/

тел:+38О6731ЧO9З9