Звуки издаваемые Вашим фориком.
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
Re: Стук спереди слева, который не получается найти
фистес какой-то ! у меня тоже , где-то , шо-то там сзади стучит. и ни кто не может понять что ? смешно просто . шо там за мастера ? если мы по интернету стук ищем. кстати можно у парня из чили спросить .хорошо , что он плохо по русски шарит , а то написал бы мануал как стук обнаружить.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Да ладно, чё смеетесь? По крайней мере предлагаются возможные варианты, т.е. направление, куда рыть. Может как раз необычное предположение окажется верным.
Я только вчера Шатуну тяги поменял, тоже стук появился. Но у меня была 95%-я уверенность, что это тяги стаба, ибо характер и проявление стука приводили к такому выводу.
Я только вчера Шатуну тяги поменял, тоже стук появился. Но у меня была 95%-я уверенность, что это тяги стаба, ибо характер и проявление стука приводили к такому выводу.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Господа, стебать будете своих жен и друзей.
Я вполне адекватно, дотошно и полно расписал вообще все, что происходит с ходовой и как это проявляется, а не просто "стучит где-то, нужен ясновидящий".
Если нечего написать, проходите мимо.
Тема создавалась не для того, чтобы гадать и перебирать все варианты узлов ходовой, а для тех, у кого была когда-то такая же проблема, и он с ней справился и готов поделиться решением.
Всем, кто отписал по делу, спасибо, а клоунам - в сад.
Я вполне адекватно, дотошно и полно расписал вообще все, что происходит с ходовой и как это проявляется, а не просто "стучит где-то, нужен ясновидящий".
Тема создавалась не для того, чтобы гадать и перебирать все варианты узлов ходовой, а для тех, у кого была когда-то такая же проблема, и он с ней справился и готов поделиться решением.
- Petrovich
- Участник

- My car: Ford Transit Custom
- Меня зовут: Євген
Я тобі писав на ClubSubaru, попробуй "протянуть" підрамник
Слава Україні!
0975941097 Євген
0975941097 Євген
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
А ты нам что ВРАГ ???????????Miar писав:Господа, стебать будете своих жен и друзей.![]()
По теме, у меня такие же симптомы были на SH , вылечилось заменой рейки. Рейка покончила жизнь по причине влета на скорости 120 км/ч с выжатой педалью тормоза в череду ям (жена за рулем
ПС : а клоуны всего лишь хотели сказать что лучше чем тактильная диагностика могут только экстрасенсы
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Гриша, не обижайся, мы не можем не стебаться.... Иначе просто читать тему не интересно, надо иногда разбавлять.Miar писав:Господа, стебать будете своих жен и друзей.![]()
Spoiler
Show
Ты вроде на Позняках обитаешь? Мы иногда в Тралейбусе пиво едим, присоединяйся, познакомишься и простишь... 
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
С таким отношением к советам -Miar писав:Господа, стебать будете своих жен и друзей.![]()
спрашивать про стуки будете у своих жен (и посылать в сад их же...)
Ваш стук для Форума нисколько не важнее, чем все остальные стуки в прикрепленной теме, поэтому в следующий раз пишите в соответствующих темах!
Перенес.
- Фуркат
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Фуркат
- Контактна інформація:
Re: При 120-140 км/ч, за 3000 об. КАКОЙ-ТО ИЗДАЕТСЯ ЗВУК
Нашли причину возникновения и решение проблемы??? У меня такая же проблема возникла после замены лобового стекла!!!Sas писав:Вот с этим не могу разобраться????Sas писав:Здравствуйте! Может кто-то прояснит ситуацию. При скоростном режиме за городом, после где-то 120-140 км.час появляется звук, похожий на помехи радио или даже более похожий на какой-то писк радиостанции. Он не постоянный и с разной продолжительностью??? На работу и мощность машины при этом этот звук никак не влияет..пока догадки на ограничитель скорости..., о котором писали ранее, но сейчас зима, а это звук пока не беспокоит...
Самый лучший человек в мире носил бороду, значит с бородой лучше.
- Фуркат
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Фуркат
- Контактна інформація:
Re: При 120-140 км/ч, за 3000 об. КАКОЙ-ТО ИЗДАЕТСЯ ЗВУК
http://www.youtube.com/watch?v=apocrzKuIb4Фуркат писав:Нашли причину возникновения и решение проблемы??? У меня такая же проблема возникла после замены лобового стекла!!!Sas писав:Вот с этим не могу разобраться????Sas писав:Здравствуйте! Может кто-то прояснит ситуацию. При скоростном режиме за городом, после где-то 120-140 км.час появляется звук, похожий на помехи радио или даже более похожий на какой-то писк радиостанции. Он не постоянный и с разной продолжительностью??? На работу и мощность машины при этом этот звук никак не влияет..пока догадки на ограничитель скорости..., о котором писали ранее, но сейчас зима, а это звук пока не беспокоит...
Самый лучший человек в мире носил бороду, значит с бородой лучше.
-
G0sky
- Новичок

- My car: Forester 2.0 STurbo 99'
- Меня зовут: Алексей
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
При свисте ремня какие могут быть методы решения? Или может быть свист в моторе из за того что кондер не заправлен?