в случае подобных группировок - отписывайтесь в личку от лица едущего (его данные и данные чьи мозги он повезет)Delirium писав:Irbis Алексей, едет, я узнал, буду с ним передавать, уже договорился
чтоб я мог скоординировать всю эту мацу

в случае подобных группировок - отписывайтесь в личку от лица едущего (его данные и данные чьи мозги он повезет)Delirium писав:Irbis Алексей, едет, я узнал, буду с ним передавать, уже договорился

Отправляй логи в ЛС ТС-у.Nikifor писав:Комрады, научите, как добавить папку с логами в личное сообщение.

А подогрев лямбды то зачем отключать?Eleven писав:Давайте ещё раз подведем итог, что же даст прошивка для АТМО:
Отключается ... подогрев передней лямбды.
...

Он часто выходит из строя и зажигает Чек. Ни на что не влияет, кроме несколько минутной экологии.-TV- писав:А подогрев лямбды то зачем отключать?Eleven писав:Давайте ещё раз подведем итог, что же даст прошивка для АТМО:
Отключается ... подогрев передней лямбды.
...

Ну так отключили бы Чек по подогреву, а сам подогрев бы оставили.Oleg B писав:Он часто выходит из строя и зажигает Чек. Ни на что не влияет, кроме несколько минутной экологии.-TV- писав:А подогрев лямбды то зачем отключать?