Течь радиатора
- Виталий Крым
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
- Меня зовут: Виталий Крым
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Нужна помощь!!!
Избыточное давление ...может быть от выхлопа в каналы охлаждения..а пробку менять надо полюбому..почитай что там сверху написано 1.2 ..1.3 ..или что ещё? зачастую пробка просто не успевает..скинуть резкое давление от выхлопа..на любой станции тебе проверят химией которая меняет цвет..если выхлоп в охлаждайке.
???
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
bobyrSTI писав:Я думаю можно попробовать поменять пробку и долить антифриза?
Или сразу под замену 100%?
можно вообще не париться и упороть движку
налейте антифриза/дистилированной водицы заведите прогрейте - увидите откуда давит. если не давит пусть ктото гашетку надавит пару раз. заливать надо только на полностью остывшем авто!
по хорошему - надо искать откуда течь.
если прорыв картерных либо на сто химией, либо смотреть в расширитедьный (что затруднительно из за его формы) и искать пузырьки.
- Виталий Крым
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0 TURBO.S 1999 г/в вин JF1SF5LD3XG036740
- Меня зовут: Виталий Крым
- Контактна інформація:
Как я понял пост...течь идёт из всех слабых мест,патрубки и соединение. и течь от переизбытка давления.!!Pawkez писав:bobyrSTI писав:Я думаю можно попробовать поменять пробку и долить антифриза?
Или сразу под замену 100%?
можно вообще не париться и упороть движку
налейте антифриза/дистилированной водицы заведите прогрейте - увидите откуда давит. если не давит пусть ктото гашетку надавит пару раз. заливать надо только на полностью остывшем авто!
по хорошему - надо искать откуда течь.
если прорыв картерных либо на сто химией, либо смотреть в расширитедьный (что затруднительно из за его формы) и искать пузырьки.
???
- bobyrSTI
- Новичок

- My car: forester SG9 2.5T МКПП
- Меня зовут: Антон
- Контактна інформація:
Ходил в гараж опять смотрел. "Течь от переизбытка давления"- ДА!
Расширительный бачек пуст т.е антифриз по резиновой трубочке, которая вставлена в расширительный бачек не возвращается, а эта резиновая трубочка идет от горловины радиатора, куда вкручена пробка кот. при определенном давлении должна открывать путь для движения антифриза обратно в расширительный.
Расширительный бачек пуст т.е антифриз по резиновой трубочке, которая вставлена в расширительный бачек не возвращается, а эта резиновая трубочка идет от горловины радиатора, куда вкручена пробка кот. при определенном давлении должна открывать путь для движения антифриза обратно в расширительный.
- Pawkez
- Совет Клуба

авто заводили или посмотрели на заглушенном моторе?bobyrSTI писав:Ходил в гараж опять смотрел. "Течь от переизбытка давления"- ДА!
почему то все дружно забыли о термостате.... газы газы... если термостат поймал клин на малом кругу - будет именно такая картина как у ТС.
- bobyrSTI
- Новичок

- Контактна інформація:
Заводили, уже правда вечером: Течь не обнаружил т.к было темно, но в расширительный антифриз не поступает.
Если бы гоняло по малому кругу то я бы закипел надцать раз пока доехал домой, а так температура была в норме, просто понемногу в течении дня стравливало тосол через самое слабое место.
Если бы гоняло по малому кругу то я бы закипел надцать раз пока доехал домой, а так температура была в норме, просто понемногу в течении дня стравливало тосол через самое слабое место.
Востаннє редагувалось 31 травня 2013, 23:58 користувачем bobyrSTI, всього редагувалось 1 раз.
- Pawkez
- Совет Клуба

доливали? если его до этого выдавило он и не будет поступать....bobyrSTI писав:Заводили, уже правда вечером: Течь не обнаружил т.к было темно, но в расширительный антифриз не поступает
я прошлый пост подправил - из за термостата тоже могло жижу выдавить.
- bobyrSTI
- Новичок

- Контактна інформація:
Утро вечера мудренее. Завтра закажу крышку, долью хотя бы дистиллированной воды, а там заведем и посмотрим. Крышку прийдется ждать еще дня 2 с Экзиста, как только будут результаты обязательно отпишусь!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Если что - есть радиатор Forester 2007 2.5T MT (б/у с моей машины, целый, пробег 37 тыс.км), телефон - в личке.
- bobyrSTI
- Новичок

- Контактна інформація:
Спасибо Олегу за радиатор
Теперь по мере появления свободного времени будем разбираться, как его заменить. Да и 2 пробки(расширительного и радиатора приедут аж 18 июня)
Теперь по мере появления свободного времени будем разбираться, как его заменить. Да и 2 пробки(расширительного и радиатора приедут аж 18 июня)