ТО на фирменных СТО!

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Re: ТО на фирменных СТО!

Повідомлення mazman » 19 лютого 2010, 21:37

speed-rs писав:
mazman писав: "СЕРЫЙ 1N" и я. Так этот агрИгат "ниже 1N" и покупать глупо,
объясни свою позицию??? я например не вижу смысла платить за девайсы который все равно выбрасывать и они не нужны???
лично из меркантильных взглядов покупал Х так как потом всеравно ставлю то что хочется под себя лично.... езжу полтора года и не жалею, если б брал снова то Х или Турбу но в фуле...
...speed-rs - да нормал ты взял комплект(сам хотел такой, но передумал), ДЕВАЙС там только один - КОЖАпрефорированная+эл.сидение вод., но факт оcтается фактом, я выбрал 1N. А нахер тубе ТУРБА ?(тем более новая)?
Востаннє редагувалось 20 лютого 2010, 12:44 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2010, 22:39

Ну скажем так в 99% она мне ненужна но вот иногда хочется полетать а ...... если быть лаконичным вторая нужна импреза как у Одиссея и тогда то что надо....

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 19 лютого 2010, 22:45

mazman писав: Честно - амортизаторы по 8000 покупают лохи.
"СЕРЫЙ 1N" и я. Так этот агрИгат "ниже 1N" и покупать глупо, салончик там "веселенький" однако, но я знал, что покупаю. На сто ОФД работают 80%пацаны(не замечали?) или " андроиды инопланетные" по убеждению, а кто там другой работать будет ? А вот про СЕРВИСКУ(при продаже) вы расскаже подобным, в смысле, тем кто верит "книгам"... Вечер будет когда, кто-то посчитает КТО и на СКОЛЬКО папал у ОФД за время обслуживания. Удачи Вам.
Мне об oф. сервисах Субару в Киеве пока судить сложно, т.к. СТО серого дилера.... я единственное, что понял что ТО-1500 у "серого" дороже чем у ОД, возможно к ним я съездил тогда первый и посл. раз. Когда был Хундай СантаФе "серый", я из трех СТО ОД выбрал самых адыкватных в ценах, и ездил к ним, но заказывал лишь работы которые, прописаны в инструкции в авто, а не те, что прописано в "в их карте ТО", при том брал свои материалы, переплата по отношению с гаражом "дяди Васи" составляла минимум, по квалификации персонала проблем не было, опыт был на лицо, и главное наличие соотв. инструмента.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2010, 23:00

mig29 писав:Мне об oф. сервисах Субару в Киеве пока судить сложно, т.к. СТО серого дилера.... я единственное, что понял что ТО-1500 у "серого" дороже чем у ОД, возможно к ним я съездил тогда первый и посл. раз. Когда был Хундай СантаФе "серый", я из трех СТО ОД выбрал самых адыкватных в ценах, и ездил к ним, но заказывал лишь работы которые, прописаны в инструкции в авто, а не те, что прописано в "в их карте ТО", при том брал свои материалы, переплата по отношению с гаражом "дяди Васи" составляла минимум, по квалификации персонала проблем не было, опыт был на лицо, и главное наличие соотв. инструмента.
У моего отца счас СантаФе пробег почти 120000 первые 100000 машина обслуживалась на Новоконстантиновской там где и покупалась.... теперь Дункан
Во втором случае цены адекватнее да и с другой стороны кроме замены масла ничего не делалось в машине...втулки стаба это не считается...

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 20 лютого 2010, 13:00

Мне об oф. сервисах Субару в Киеве пока судить сложно, т.к. СТО серого дилера.... я единственное, что понял что ТО-1500 у "серого" дороже чем у ОД, возможно к ним я съездил тогда первый и посл. раз. Когда был Хундай СантаФе "серый", я из трех СТО ОД выбрал самых адыкватных в ценах, и ездил к ним, но заказывал лишь работы которые, прописаны в инструкции в авто, а не те, что прописано в "в их карте ТО", при том брал свои материалы, переплата по отношению с гаражом "дяди Васи" составляла минимум, по квалификации персонала проблем не было, опыт был на лицо, и главное наличие соотв. инструмента.[/quote]

Re: mig29
Спорить и что-то доказывать глупо. Уверен, каждый останется при своих "фломастерах". Поэтому голые цифры.
ТО-1500 или ТО-0, цена у ОФД: 1800 грн(есть чек), я сделал те-же самые работы за 520 грн "У дяди Васи" которого знаю лет 15-ть, и инструментарий у моего "дяди" такой, что ОФД местами отдыхает, не говоря об опыте работы.

P.S.
Cтарый анекдот.
Я купил галстук за 200$ Ну ты балван, я за углом купил такой-же за 500$!!!

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 20 лютого 2010, 19:50

mazman писав: ...ну ладно, левые "звери", но ты Братик(как мишка мишке), как повелся ?! У тебя 2,0... а ты тоже "малинку" на ИХ ванючих лугах кушаешь?!

P.S.
Господа, извините за аллигорию.
:D Я не на гарантии и у ОД не обслуживаюсь. Насчет застучавших турбомоторов-09МУ - это просто единичный пример. Если бы брал новую (повторюсь), обслуживал бы у ОД вынужденно. Как писАл выше, служебный Фиат по гарантии попал на несколько узлов, не копеечных (хотя бы взять насос ГУР). Так что гарантия оправдалась. А вообще не вижу смысла спорить и доказывать, кто и чем лучше. Большинство уже определились с выбором техстанций, неважно, официалы или просто хорошие ребята, т.к. у плохих второй раз не обслуживаются :D .
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 20 лютого 2010, 23:48

mazman писав: Спорить и что-то доказывать глупо. Уверен, каждый останется при своих "фломастерах". Поэтому голые цифры.
ТО-1500 или ТО-0, цена у ОФД: 1800 грн(есть чек)
То у вас регион "специфический"... в Киеве 700 грн., у серых 850...

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 22 лютого 2010, 22:41

mig29 писав:
mazman писав: Спорить и что-то доказывать глупо. Уверен, каждый останется при своих "фломастерах". Поэтому голые цифры.
Разговор про "НАШ регион" это не разговор, а "базар" уже, уважаемый.
Хрень разную не надо здесь нести, это форум о СУБАРУ ФОРЕСТР, а не о регионах...
УАХ и прочие по всей стране ценник свой ставят 1=1.

А если по делу, кто еще подтвердит 700грн по ТО-0 у ОФД ?
Прошу чеки в студию, а не "базар"........

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Повідомлення Genadii » 22 лютого 2010, 23:57

Evgenii писав:............Подскажите как это все Мирно решить! .......
icon_sorrys Основной вопрос был таким, а ответы...............

lavelasik
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
Меня зовут: Юра
Card Number: 35
Контактна інформація:

Повідомлення lavelasik » 23 лютого 2010, 14:52

mazman писав:
mig29 писав:
Разговор про "НАШ регион" это не разговор, а "базар" уже, уважаемый.
Хрень разную не надо здесь нести, это форум о СУБАРУ ФОРЕСТР, а не о регионах...
УАХ и прочие по всей стране ценник свой ставят 1=1.

А если по делу, кто еще подтвердит 700грн по ТО-0 у ОФД ?
Прошу чеки в студию, а не "базар"........
Я платил за ТО-0 у ОФД на Новоконстантиновской 650 грн., правда было это в начале 2009 года, сколько сейчас не знаю.
Только Subaru!

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”