2DIN. Помогите выбрать.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
speed-rs

Re: 2DIN. Помогите выбрать.

Повідомлення speed-rs » 08 листопада 2009, 22:17

сірожа писав:Натрапив на ще один варіант з ЖПС на місце штатної для форя...
там і камери заднього виду для нього є...
http://cardvd.com.ua/item_SUBARU_FORESTER_W2-D798U.htm" target="_blank
Прикольный сайтик))) надо будет позвонить и о камере спросить....

Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 26 листопада 2009, 22:13

Просветите, пожалуйста, кто в курсе, у меня Форь 2007 года 2.0 АТ. Там самый обычный 2 DIN?
И можно ставить почти любое или любое 2DIN? А как обстоят дела с дружбой этих девайсов с подрулевыми кнопками рамкой и цветом?- почему-то на всех картинках видел только черные девайсы, даже те что "специально" для форика. А у меня панель серебристая и черное мурчало будеть выглядеть тяжеловесно, не говоря уже о внешней привлекательности (в смысле привлекать внешних бродяг)....
Ну а функционал и бюджет - полностью поддерживаю топикстартера. Можно где-нить в Киеве посмотреть-пощупать такое устапновленное?

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 26 листопада 2009, 23:29

Vigor писав:...... не говоря уже о внешней привлекательности (в смысле привлекать внешних бродяг)....
У Жени (Bugas) 2 DIN со съёмной панелью....

Hrushch
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XТ
Меня зовут: Виктор
Card Number: 0

Повідомлення Hrushch » 01 грудня 2009, 22:08

А кто что слышал о фронтальной камере ночного виденья?

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 02 грудня 2009, 00:48

Из гражданских на данный момент мне больше всего нравится FLIR Thermal Camera, стоит 2500-3500 долл. в зависимости от комплектации. Продается только в США, требуется заполнеие каких-то дополнительных форм, запрещена к экспорту за пределы США.
Жду, пока подешевеет.

Vigor
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 02 грудня 2009, 01:33

Oleg B писав:Из гражданских на данный момент мне больше всего нравится FLIR Thermal Camera, стоит 2500-3500 долл. в зависимости от комплектации. Продается только в США, требуется заполнеие каких-то дополнительных форм, запрещена к экспорту за пределы США.
Жду, пока подешевеет.
?
Ну не все так плохо. Есть две версии этих камер (хотя точнее тепловизоров) - с 8 кадрами в секунду и 25 , так вот вторые действительно на особом учете и америкосы следят за их распространением по миру в целях недопущения "утечек" этих устройств в разнообразные терр. с их т.зр. страны. И вот тут и приходится заполнять некие формуляры кто , куда, зачем поставил сей девайс, вплоть до номеров кузова-двигателя и фамилии владельца, кот. будет головой отвечать за ее сохранность.
А вот 8 кадровые камеры - в принципе доступны без проблем, если к таковой не относить цену.
Цена связана с тем, что в девайсе применяется оччень дорогая полупроводниковая линза (запамятовал из чего) - поэтому, кстати, никакими стеклами такую "камеру" прикрывать нельзя, а тем более ставить в салон, как обычные видеорегистраторы....

Посмотрел ряд роликов, для себя сделал вывод, что для Х5 или турбокайен с безбашенными драйверами \m/ такая "камера" может и оправдана как "средство жизнесохранения" наравне с ремнями безопасности и многочисленными подушками, для машин же (и водителей) классом "попроще" 8-) - лучше вложить эти средства в комфорт - обесшумку, музыку, навигацию :arrow: и.т.п...Все IMHO..

ури
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: ури

Повідомлення ури » 13 грудня 2009, 20:43

N-trey6782 влазит как влитой в АВТОЗВУКЕ валом....удачи

Vigor
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 14 грудня 2009, 14:22

ури писав:N-trey6782 влазит как влитой в АВТОЗВУКЕ валом....удачи
Не все так очевидно. Эта приблуда для НОВОГО форика 2008-2009 годов, а вот для 2007 подойдет ли?
ПО цвету - и так понятно что нет (у меня магнитолка и панель серебристо-серые), края шахты у меня прямоугольные, а на фото видны скругления у NTRAY, я видел в автозвуке DVM-4000G - тоже для форика, и тоже для нового - так там в комплекте идет еще большая пластмассовая "морда" с дырками под дефлекторы, а они в 2007MY и в 2008MY в разных
местах...И еще очень не понравились ручки - крутилки, новые а болтаются так, вроде их 10 лет крутили. Не лучший Китай одним словом, и цена почти 5400 грн.
Так что вопрос пока открыт...

Yuriks
Новичок
Новичок
My car: Forester09 2.5 T МКП
Меня зовут: Юрик

Повідомлення Yuriks » 28 січня 2010, 21:49

Ребята а кто то может помочь приобрести переходную рамку на перова естественно за мои $, и передать ее в днепр. Или может кто поможет телефончиков продавцов или интернет магазин, в котором есть рамки в наличии. А то никак не могу найти у кого они есть. :!:

GRASS
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 AT 2009
Меня зовут: Grass

Повідомлення GRASS » 29 січня 2010, 01:19

Yuriks писав:Ребята а кто то может помочь приобрести переходную рамку на перова естественно за мои $, и передать ее в днепр. Или может кто поможет телефончиков продавцов или интернет магазин, в котором есть рамки в наличии. А то никак не могу найти у кого они есть. :!:
Брав рамку тут : http://www.hitavto.com.ua/57" target="_blank
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”