Установка Турбо на атмо или почему это нецелесообразно

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Destroyer13
Участник
Участник
My car: SG5 2.0XT серенький )
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Установка Турбо на атмо или почему это нецелесообразно

Повідомлення Destroyer13 » 22 жовтня 2014, 14:37

Проблема в другом, чтоб найти не угашеный турбо форь нужно очень постараться, я например на своём овоще катаюсь, и выношу мозг потихоньку своему мастеру, пока насчитали 3500 у.е. чтоб сделать с овоща 2,5 что то в районе 2,5 турбо, просто я свою машину знаю, и я всё делал для себя, и так многие, и продавать и покупать другую, не факт что купишь нормальную, плюс ещё цвет имеет значение.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 22 жовтня 2014, 15:24

Продаешь свою, ищешь угашенный турбо, покупаешь КАК угашенный с соотв. скидой, капиталишь. Профит.

Доставляешь турбо на свой - имеешь вырванные годы со всем, что не было расчитано на момент и лошади от турбы. Меняешь и ремонтишь все по кругу. Профита ноль.

Gengzu
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH9
Меня зовут: Олег
Card Number: 0

Повідомлення Gengzu » 22 жовтня 2014, 15:58

Pawkez писав:Продаешь свою, ищешь угашенный турбо, покупаешь КАК угашенный с соотв. скидой, капиталишь. Профит.
*THUMBS UP*
Pawkez писав: Доставляешь турбо на свой - имеешь вырванные годы со всем, что не было расчитано на момент и лошади от турбы. Меняешь и ремонтишь все по кругу. Профита ноль.
и потом годами вылавливаешь глюки. короче получаем на пол года машину с сюрпризами.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”