Биоэтанол в бензине
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: Биоэтанол в бензине
Вот видите до чего все довело. а был бы тут некоторый, уже бы снес этот флуд.
Друзья угомонитесь. То что делает Rom я имею в виду, испытывает биотопливо на себе, считаю полезным для нашего форума. главное чтоб все по чесноку выкладывал как удачи так и неудачи. а про октан и качество бенза давайте в ветку про качество бензина.
Друзья угомонитесь. То что делает Rom я имею в виду, испытывает биотопливо на себе, считаю полезным для нашего форума. главное чтоб все по чесноку выкладывал как удачи так и неудачи. а про октан и качество бенза давайте в ветку про качество бензина.
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
- Card Number: 0
Забыл за 2.5 атмо))mercurio писав:Мало того что это не все двигатели, так ты еще и про "мозги" ничего не сказал. Как ты так можешь всем владельцам разных комбинаций обещать то что у тебя на двигателе получилось?
Беру за основу не шитую машину...как у меня! Тут же я не писал за шитые машины! Хотя есть на био и шитые, и что нового они не пишут, все как я и писал за свои))
mercurio писав:Кидай ссылку подтверждающую что в Украине нет 95го бензина. Это ты первый ляпнул, так что давай потрудись свои байки подтвердить.
На большенстве азс 92+присадка!! Те сертификаты что есть на азс это бумага! Оригинала или копии натареально заверенной не видел! А печать фирмы это не очем! Из разговоров с поставщиками принял такое решения для себя!
Да это так! Пример с ламбо...при наличии своих бензоколонок и денег как у дурака махорки..лично ты бы завозил бенз под свою машину? Я бы нет, сломалась новую куплю!mercurio писав:Ты не последователен, у тебя одни владельцы льют обычный Евро 95 в ламборджини и не парятся, а другие возят из Финляндии. Определись уже.
А есть люди которые имеют много хороших дорогих машин и завозят бенз с Финляндии..таких знаю три человека.
При включение коробки в положение D на прогретой машине у меня показует около 500-550. Фото кину завтра!mercurio писав:На какой машине 500 об на холостом ходу?
Пишу и буду писать всегда честно!! В свои 42 года пиЗдеть просто так не люблю, а тем более бестолку стучать клавишами на форуме!Роман писав:Вот видите до чего все довело. а был бы тут некоторый, уже бы снес этот флуд.
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Да не надо фото, просто скажи какая машина.Rom писав:При включение коробки в положение D на прогретой машине у меня показует около 500-550. Фото кину завтра!
ИНа большенстве азс 92+присадка!! Те сертификаты что есть на азс это бумага! Оригинала или копии натареально заверенной не видел! А печать фирмы это не очем! Из разговоров с поставщиками принял такое решения для себя!
ПС есть 95 бенз, это точно по EN 228:2008 и ДСТУ 4839:2007, но не в нашей стране и только на бумаге
Чувствуешь разницу между фразами?И опять утверждаю, у нас 95 нет! А есть 92+ присадки
Ты или подтверждай фактами, или просто скажи, что утверждение - продукт твоих размышлений.
И я тебе ничего говорить не буду.
Одно дело - быть человеком который владеет точной информацией, другое - выдавать свои мысли за такую информацию.
Да, и переместился бы в ветку про бензин.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
- Rom
- Понимающий

Я владею настоящей информацией а не из источников СМИ! А чем ты ее опревегнишь? Реальные сертификаты есть? Анализы независимых лабораторий при заборе проб с завода изготовителя??? У меня только один аргумент, хотя слова к делу не пришьешь, но это слова очень уважаемых людей в области поставки и реализации ГСМ.mercurio писав:..Ты или подтверждай фактами, или просто скажи, что утверждение - продукт твоих размышлений.
И я тебе ничего говорить не буду.
Одно дело - быть человеком который владеет точной информацией, другое - выдавать свои мысли за такую информацию.
Да, и переместился бы в ветку про бензин.
Больше флудить не буду
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
фигасе драка, я давно не заглядывал...
а главное не по теме
на хх на драйве должно казать 650 оборотов (на не шитой машине, субару, сг)
3я заправка у меня.
хх не изменился
возможно есть улучшения "внизу" но на овоще 2х литровом это скорее субъективно.
расход чуть вырос. но и прогревов чуть больше.
есть подозрение, что вовсе это не 60% бенз и 40% этанол (синие заправки авиас)
снимал логи, еще не добрался их сравнить со старыми. с этим вернусь.
зы
давайте по теме пойдем, а то потеряется смысл в потоке флуда
а главное не по теме
на хх на драйве должно казать 650 оборотов (на не шитой машине, субару, сг)
3я заправка у меня.
хх не изменился
возможно есть улучшения "внизу" но на овоще 2х литровом это скорее субъективно.
расход чуть вырос. но и прогревов чуть больше.
есть подозрение, что вовсе это не 60% бенз и 40% этанол (синие заправки авиас)
снимал логи, еще не добрался их сравнить со старыми. с этим вернусь.
зы
давайте по теме пойдем, а то потеряется смысл в потоке флуда
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Точно, как дети малые!!!фигасе драка...
а главное не по теме
До этанола, после этанола, до прошивки и после прошивки- холостой около 600 об.на хх на драйве должно казать 650 оборотов (на не шитой машине, субару, сг)
ПыСы - на Ярисе холостой ход на этаноле чуть-чуть подпрыгнул вверх на 50-100 оборотов.
Железно!!! Что за день сегодня такой анархический ???давайте по теме пойдем, а то потеряется смысл в потоке флуда.
- кеня
- Советчик

Плюс мульйон!!! Да вот только...Роман
Друзья угомонитесь.
А вообще, вся эта суета напоминает картину, когда родители вышли из дома на 5-ть минут, возвращаются, а дети уже с синяками и разбитыми носами...Контактная информация Oleg B
Статистика пользователя
...Последнее посещение:Сегодня, 01:54...
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2013, 20:59 користувачем кеня, всього редагувалось 1 раз.
- Rom
- Понимающий

Да Олег такой, может и забанитькеня писав:Плюс мульйон!!! Да вот только...Роман
Друзья угомонитесь.Контактная информация Oleg B
Статистика пользователя
...Последнее посещение:Сегодня, 01:54...
Вернемся к теме! Ща жена приедет и сделает фото тахометра, свои с аута завтра кину.
А по вопросу конденсата что думаете? Смотрю в зеркало с зади виден легкий белый дымок...пар. На других машинах тоже но не на всех...как думаете глушак ржаветь больше будет?
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
у меня катализатор живой - парит чуть дольше чем на бензине.
сегодня сутра наблюдал, пока грелся, как из выхлопной течет ручеек....
ржаветь будет однозначно шустрее, особенно при коротких пробегах. Если ехать достаточно, для того чтобы выхлопная хорошо прогрелась и "продулась" выхлопом - то одинаково с бензином.
с другой стороны, никто не знает какие именно и есть ли некие агрессивные к металлу вещества, которые вырабатываются при сгорании этого типа топлива (кроме бОльшого количества кислорода, который пролетает в трубу).
кстати, для катализаторов это еще вопрос - хорошо это или плохо. У кто-то температура катализатора кажет? Подозреваю, что не Субару надо искать... Немчину какого-то.
ЗЫ
Форумчане сами в ответе за то, что пишут. Модератор жеж тоже человек. Это как на улице - кто-то фантики на улице выбрасывает, а кто-то в карман и до мусорного бака доносит.
Не в клозетах разруха, в головах... (с) проф. Преображенский
ржаветь будет однозначно шустрее, особенно при коротких пробегах. Если ехать достаточно, для того чтобы выхлопная хорошо прогрелась и "продулась" выхлопом - то одинаково с бензином.
с другой стороны, никто не знает какие именно и есть ли некие агрессивные к металлу вещества, которые вырабатываются при сгорании этого типа топлива (кроме бОльшого количества кислорода, который пролетает в трубу).
кстати, для катализаторов это еще вопрос - хорошо это или плохо. У кто-то температура катализатора кажет? Подозреваю, что не Субару надо искать... Немчину какого-то.
ЗЫ
Форумчане сами в ответе за то, что пишут. Модератор жеж тоже человек. Это как на улице - кто-то фантики на улице выбрасывает, а кто-то в карман и до мусорного бака доносит.
Не в клозетах разруха, в головах... (с) проф. Преображенский
- кеня
- Советчик

Катализаторов нет. Пока холодная - парует и "течет" однозначно сильнее чем на бензине. С холодами, думаю, эффект усилится."Pawkez" у меня катализатор живой - парит чуть дольше чем на бензине.
ПыСы - у меня банка "нержавеечная" так-что по этому поводу не парюсь.