Звуки издаваемые Вашим фориком.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.

Повідомлення sergios » 02 березня 2013, 15:34

Сергей Усенко писав:Други, огромное всем спасибо!!! Так оно и есть!!! Это сайлентблоки!!! Буду менять! Был сегодня у Анатолия (Борода), вот он и подтвердил ранее вами озвученную проблемку!
Хорошо, что разобрались и нашли *Frieds*
Зображення

Sas
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
Меня зовут: Санек
Card Number: 0

Повідомлення Sas » 03 березня 2013, 17:18

sergios писав:
Сергей Усенко писав:Други, огромное всем спасибо!!! Так оно и есть!!! Это сайлентблоки!!! Буду менять! Был сегодня у Анатолия (Борода), вот он и подтвердил ранее вами озвученную проблемку!
Хорошо, что разобрались и нашли *Frieds*

Это точно, да чего облегчает решение проблемы, находять на форуме и общаясь с людьми, которые дружат *Frieds* с Фориком icon_hallo

elektromouse
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0Turbo
Меня зовут: Маус

Повідомлення elektromouse » 04 березня 2013, 02:03

машинка у меня пару дней, сегодня ехавши в киев с борисполя, на скорости 90 км заметил странный шум.. такое ощущение что шумят динамики или ветер, думал дверь не закрыл, да нет, показала б, что не закрыл. Выключил радио, все равно шумит. думал окно.. но тоже закрыто. может было у кого подобное, или ваши предложения? на 60-70 такого нету...

Сергей Усенко
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 XT

Повідомлення Сергей Усенко » 04 березня 2013, 09:41

elektromouse писав:машинка у меня пару дней, сегодня ехавши в киев с борисполя, на скорости 90 км заметил странный шум.. такое ощущение что шумят динамики или ветер, думал дверь не закрыл, да нет, показала б, что не закрыл. Выключил радио, все равно шумит. думал окно.. но тоже закрыто. может было у кого подобное, или ваши предложения? на 60-70 такого нету...
Лично у меня на такой скорости начинал жутко шуметь задний подшипник, и ввиду поломаного моторчика стеклоподъемника не до конца закрывалось окно, что так же издавало шум!!! Поменял, и теперь наслаждаюсь!!! icon_dance Попробуй выключить печку, может и от нее фонить!

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 04 березня 2013, 16:53

elektromouse писав:машинка у меня пару дней, сегодня ехавши в киев с борисполя, на скорости 90 км заметил странный шум.. такое ощущение что шумят динамики или ветер, думал дверь не закрыл, да нет, показала б, что не закрыл. Выключил радио, все равно шумит. думал окно.. но тоже закрыто. может было у кого подобное, или ваши предложения? на 60-70 такого нету...
Опиши шум подробнее, спереди, сзади, на что похож, однородный, нарастающий... какой?
Зображення

AUS
Участник
Участник
My car: FORESTER SH 2.0AT
Меня зовут: Андрей

Повідомлення AUS » 05 березня 2013, 10:00

Уважаемые клубни, I need help!!! Неделю назад появился свист в районе передка, возможно что даже переднего пассажирского колеса!!! Сначала свист появлялся при скорости от 40 км/ч, а сейчас я его слышу даже на 20 км/ч!!! ЧТо это может быть??? Я начал грешить на колодку, так как больше не на что, но если бы свистела колодка то она и на 5 км/ч звенела тем более по перфорированным тормозным дискам!!!

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 05 березня 2013, 10:05

AUS писав:Уважаемые клубни, I need help!!! Неделю назад появился свист в районе передка, возможно что даже переднего пассажирского колеса!!! Сначала свист появлялся при скорости от 40 км/ч, а сейчас я его слышу даже на 20 км/ч!!! ЧТо это может быть??? Я начал грешить на колодку, так как больше не на что, но если бы свистела колодка то она и на 5 км/ч звенела тем более по перфорированным тормозным дискам!!!
1. Диагностика на СТО ибо остальное гадание на кофейной гуще....
2. Вариант гадания - подшипник ступици.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

__babay__
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT

Повідомлення __babay__ » 05 березня 2013, 12:51

[quote="Greg"

думаю сервис будет полезнее форума при таких неопределенных симптомах.[/quote]
Да был я на подоле. Ничего гоняли. Еще вибрация в педаль газа чуть-чуть идет.
Чека нет. Масло ест. ну не много.Да и то ли запах тосола то ли выхлопных.Сорь не знаток большой.[/quote]

Тяга не пропадает- можно допустить,что подача топлива/форсунки/турбина работают. Булькающий звук может быть вызван так сказать "аэродинамическим эффектом". Возможно турбина как-бы захлёбывается из-за нехватки воздуха. Проверьте воздушный канал(со всеми отстойниками), начиная от воздушного фильтра. Возможно что-нибудь попало в воздуховод или есть неплотность в соединении секций и Вы слышите "обратку" работы двигателя. У спецов можно проверить есть ли биение крылатки турбины.Но это на крайний случай. Отпишитесь о результате если найдёте причину. Интересно, не часто встречающаяся проблема.[/quote]
Нет тяга гуд. стучит звук с правой стороны. опеределил. Но он какой то странный. с 0ля до 120 в пол. разгон без стука и тд. потом педаль отпустил и держишь чуть больше 2300 появился. ранее на 2600 был.
Да ща не до стука( вьехали в бочину. занимаюсь ремонтом. Ща если дать жару)) Все стучит)

AUS
Участник
Участник
My car: FORESTER SH 2.0AT
Меня зовут: Андрей

Повідомлення AUS » 05 березня 2013, 20:27

speed-rs писав:
AUS писав:Уважаемые клубни, I need help!!! Неделю назад появился свист в районе передка, возможно что даже переднего пассажирского колеса!!! Сначала свист появлялся при скорости от 40 км/ч, а сейчас я его слышу даже на 20 км/ч!!! ЧТо это может быть??? Я начал грешить на колодку, так как больше не на что, но если бы свистела колодка то она и на 5 км/ч звенела тем более по перфорированным тормозным дискам!!!
Оперативно поехал сегодня после работы на СТО!!! Подняли на подъемнике, начали крутить колёса и вдруг засвистел подвесной подшипник кардана!!! icon_cry3 Масрер сказал что этот подшипник может быть в сборе с корданом!!! Так вот собственно и вопрос: этот подшипник меняется или идёт в сборе с карданом?????
С нетерпеньем жду ваших ответов!!!!!

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 05 березня 2013, 21:08

AUS писав:
speed-rs писав:
Оперативно поехал сегодня после работы на СТО!!! Подняли на подъемнике, начали крутить колёса и вдруг засвистел подвесной подшипник кардана!!! icon_cry3 Масрер сказал что этот подшипник может быть в сборе с корданом!!! Так вот собственно и вопрос: этот подшипник меняется или идёт в сборе с карданом?????
С нетерпеньем жду ваших ответов!!!!!
Меняется.... у офф меняют вроде с карданом, мне меняли, завтра могу попробовать уточнить где и у кого меняли....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”