Хорошо, что разобрались и нашлиСергей Усенко писав:Други, огромное всем спасибо!!! Так оно и есть!!! Это сайлентблоки!!! Буду менять! Был сегодня у Анатолия (Борода), вот он и подтвердил ранее вами озвученную проблемку!
Звуки издаваемые Вашим фориком.
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
- Card Number: 0
sergios писав:Хорошо, что разобрались и нашлиСергей Усенко писав:Други, огромное всем спасибо!!! Так оно и есть!!! Это сайлентблоки!!! Буду менять! Был сегодня у Анатолия (Борода), вот он и подтвердил ранее вами озвученную проблемку!
Это точно, да чего облегчает решение проблемы, находять на форуме и общаясь с людьми, которые дружат
-
elektromouse
- Новичок

- My car: forester 2.0Turbo
- Меня зовут: Маус
машинка у меня пару дней, сегодня ехавши в киев с борисполя, на скорости 90 км заметил странный шум.. такое ощущение что шумят динамики или ветер, думал дверь не закрыл, да нет, показала б, что не закрыл. Выключил радио, все равно шумит. думал окно.. но тоже закрыто. может было у кого подобное, или ваши предложения? на 60-70 такого нету...
- Сергей Усенко
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT
Лично у меня на такой скорости начинал жутко шуметь задний подшипник, и ввиду поломаного моторчика стеклоподъемника не до конца закрывалось окно, что так же издавало шум!!! Поменял, и теперь наслаждаюсь!!!elektromouse писав:машинка у меня пару дней, сегодня ехавши в киев с борисполя, на скорости 90 км заметил странный шум.. такое ощущение что шумят динамики или ветер, думал дверь не закрыл, да нет, показала б, что не закрыл. Выключил радио, все равно шумит. думал окно.. но тоже закрыто. может было у кого подобное, или ваши предложения? на 60-70 такого нету...
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Card Number: 153
Опиши шум подробнее, спереди, сзади, на что похож, однородный, нарастающий... какой?elektromouse писав:машинка у меня пару дней, сегодня ехавши в киев с борисполя, на скорости 90 км заметил странный шум.. такое ощущение что шумят динамики или ветер, думал дверь не закрыл, да нет, показала б, что не закрыл. Выключил радио, все равно шумит. думал окно.. но тоже закрыто. может было у кого подобное, или ваши предложения? на 60-70 такого нету...
- AUS
- Участник

- My car: FORESTER SH 2.0AT
- Меня зовут: Андрей
Уважаемые клубни, I need help!!! Неделю назад появился свист в районе передка, возможно что даже переднего пассажирского колеса!!! Сначала свист появлялся при скорости от 40 км/ч, а сейчас я его слышу даже на 20 км/ч!!! ЧТо это может быть??? Я начал грешить на колодку, так как больше не на что, но если бы свистела колодка то она и на 5 км/ч звенела тем более по перфорированным тормозным дискам!!!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
1. Диагностика на СТО ибо остальное гадание на кофейной гуще....AUS писав:Уважаемые клубни, I need help!!! Неделю назад появился свист в районе передка, возможно что даже переднего пассажирского колеса!!! Сначала свист появлялся при скорости от 40 км/ч, а сейчас я его слышу даже на 20 км/ч!!! ЧТо это может быть??? Я начал грешить на колодку, так как больше не на что, но если бы свистела колодка то она и на 5 км/ч звенела тем более по перфорированным тормозным дискам!!!
2. Вариант гадания - подшипник ступици.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
__babay__
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
[quote="Greg"
думаю сервис будет полезнее форума при таких неопределенных симптомах.[/quote]
Да был я на подоле. Ничего гоняли. Еще вибрация в педаль газа чуть-чуть идет.
Чека нет. Масло ест. ну не много.Да и то ли запах тосола то ли выхлопных.Сорь не знаток большой.[/quote]
Тяга не пропадает- можно допустить,что подача топлива/форсунки/турбина работают. Булькающий звук может быть вызван так сказать "аэродинамическим эффектом". Возможно турбина как-бы захлёбывается из-за нехватки воздуха. Проверьте воздушный канал(со всеми отстойниками), начиная от воздушного фильтра. Возможно что-нибудь попало в воздуховод или есть неплотность в соединении секций и Вы слышите "обратку" работы двигателя. У спецов можно проверить есть ли биение крылатки турбины.Но это на крайний случай. Отпишитесь о результате если найдёте причину. Интересно, не часто встречающаяся проблема.[/quote]
Нет тяга гуд. стучит звук с правой стороны. опеределил. Но он какой то странный. с 0ля до 120 в пол. разгон без стука и тд. потом педаль отпустил и держишь чуть больше 2300 появился. ранее на 2600 был.
Да ща не до стука( вьехали в бочину. занимаюсь ремонтом. Ща если дать жару)) Все стучит)
думаю сервис будет полезнее форума при таких неопределенных симптомах.[/quote]
Да был я на подоле. Ничего гоняли. Еще вибрация в педаль газа чуть-чуть идет.
Чека нет. Масло ест. ну не много.Да и то ли запах тосола то ли выхлопных.Сорь не знаток большой.[/quote]
Тяга не пропадает- можно допустить,что подача топлива/форсунки/турбина работают. Булькающий звук может быть вызван так сказать "аэродинамическим эффектом". Возможно турбина как-бы захлёбывается из-за нехватки воздуха. Проверьте воздушный канал(со всеми отстойниками), начиная от воздушного фильтра. Возможно что-нибудь попало в воздуховод или есть неплотность в соединении секций и Вы слышите "обратку" работы двигателя. У спецов можно проверить есть ли биение крылатки турбины.Но это на крайний случай. Отпишитесь о результате если найдёте причину. Интересно, не часто встречающаяся проблема.[/quote]
Нет тяга гуд. стучит звук с правой стороны. опеределил. Но он какой то странный. с 0ля до 120 в пол. разгон без стука и тд. потом педаль отпустил и держишь чуть больше 2300 появился. ранее на 2600 был.
Да ща не до стука( вьехали в бочину. занимаюсь ремонтом. Ща если дать жару)) Все стучит)
- AUS
- Участник

- My car: FORESTER SH 2.0AT
- Меня зовут: Андрей
Оперативно поехал сегодня после работы на СТО!!! Подняли на подъемнике, начали крутить колёса и вдруг засвистел подвесной подшипник кардана!!!speed-rs писав:1. Диагностика на СТО ибо остальное гадание на кофейной гуще....AUS писав:Уважаемые клубни, I need help!!! Неделю назад появился свист в районе передка, возможно что даже переднего пассажирского колеса!!! Сначала свист появлялся при скорости от 40 км/ч, а сейчас я его слышу даже на 20 км/ч!!! ЧТо это может быть??? Я начал грешить на колодку, так как больше не на что, но если бы свистела колодка то она и на 5 км/ч звенела тем более по перфорированным тормозным дискам!!!
2. Вариант гадания - подшипник ступици.
С нетерпеньем жду ваших ответов!!!!!
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Меняется.... у офф меняют вроде с карданом, мне меняли, завтра могу попробовать уточнить где и у кого меняли....AUS писав:Оперативно поехал сегодня после работы на СТО!!! Подняли на подъемнике, начали крутить колёса и вдруг засвистел подвесной подшипник кардана!!!speed-rs писав:1. Диагностика на СТО ибо остальное гадание на кофейной гуще....AUS писав:Уважаемые клубни, I need help!!! Неделю назад появился свист в районе передка, возможно что даже переднего пассажирского колеса!!! Сначала свист появлялся при скорости от 40 км/ч, а сейчас я его слышу даже на 20 км/ч!!! ЧТо это может быть??? Я начал грешить на колодку, так как больше не на что, но если бы свистела колодка то она и на 5 км/ч звенела тем более по перфорированным тормозным дискам!!!
2. Вариант гадания - подшипник ступици.Масрер сказал что этот подшипник может быть в сборе с корданом!!! Так вот собственно и вопрос: этот подшипник меняется или идёт в сборе с карданом?????
С нетерпеньем жду ваших ответов!!!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/