Сочувствую.woodman писав:Спасибо за предложение. Пока хочу собраться с мыслями.Oleg B писав:Есть радиатор оригинал на твою машину, пробег 42 тыс. км, подробности в личке.
Но теперь есть повод поставить ковку

Сочувствую.woodman писав:Спасибо за предложение. Пока хочу собраться с мыслями.Oleg B писав:Есть радиатор оригинал на твою машину, пробег 42 тыс. км, подробности в личке.

Олег, сегодня вскроют мотор и посмотрим. Если не сильно серьезно, то обновлю стоковые запчасти и на этом всё..Gengzu писав: Сочувствую.
Но теперь есть повод поставить ковку

В пробках всегда повышается, особенно по теплу. В спокойном движении сколько?mig29 писав:Всем привет! Купил себе девайсик elm327 вроде ошибок не выдает... но вот температура ОЖ при езде по городу стабильно 100 градусов... прибора на приборке у нас же нет... только лампочка... красным не горит....
Побег 140К, термостат и помпу на 100К не меняли, ож менялась тысяч 20 назад... 100 градусов это нормально?
мотор 2,0 EJ

при прогреве ниже 96-97 не видел....Pawkez писав:В пробках всегда повышается, особенно по теплу. В спокойном движении сколько?mig29 писав:Всем привет! Купил себе девайсик elm327 вроде ошибок не выдает... но вот температура ОЖ при езде по городу стабильно 100 градусов... прибора на приборке у нас же нет... только лампочка... красным не горит....
Побег 140К, термостат и помпу на 100К не меняли, ож менялась тысяч 20 назад... 100 градусов это нормально?
мотор 2,0 EJ

нормальная это температура.mig29 писав:Всем привет! Купил себе девайсик elm327 вроде ошибок не выдает... но вот температура ОЖ при езде по городу стабильно 100 градусов... прибора на приборке у нас же нет... только лампочка... красным не горит....
мотор 2,0 EJ

То, что при замене антифриза мне налили неофициальный кулиант это точно... наверное куплю оригинал и при следующей замене масла поменяю и его.Gengzu писав:нормальная это температура.mig29 писав:Всем привет! Купил себе девайсик elm327 вроде ошибок не выдает... но вот температура ОЖ при езде по городу стабильно 100 градусов... прибора на приборке у нас же нет... только лампочка... красным не горит....
мотор 2,0 EJ
у нас первый вентилятор включается на 95 градусах, второй на 101-102.
красная лампа мигать начинает на 120.
без стрелки конечно плохо. я себе будильник поставил. сенсор вкрутили в левую голову, самую горячую часть. после наваливания при попадании в пробку, выше 100 не видел.
101 видел в затяжном подъеме в карпатах.

Прежде чем покупать и лить оригинал, в начале выясни для себя какой производитель проставлял на конвейер антифриз, потом проманиторь температуру закипания хорошего производителя антифриза и сделай правильный выбор для своей машиныmig29 писав:То, что при замене антифриза мне налили неофициальный кулиант это точно... наверное куплю оригинал и при следующей замене масла поменяю и его.