Кто менял масло в коробке Автомат?
- SeriyForik
- Новичок

- My car: forester 2.5xt
- Меня зовут: Серый
- Card Number: 0
Re: Кто менял масло в коробке Автомат?
2.5хт
Впервые поменял на 50 - светлое, красивое не пахнет (у официалов), залили кастрюлю - через 20 т слил тупо смолу (был в шоке - долго думал). Больше к офам не ездил. Попробывал Арал АТФ 55 не плохо. Залил Мотул мультик - очень понравилось. Разницу почувствовал только на Мотуле - стала напористей разгонятся. А так даже на кастрюле ничего не настораживало.
Впервые поменял на 50 - светлое, красивое не пахнет (у официалов), залили кастрюлю - через 20 т слил тупо смолу (был в шоке - долго думал). Больше к офам не ездил. Попробывал Арал АТФ 55 не плохо. Залил Мотул мультик - очень понравилось. Разницу почувствовал только на Мотуле - стала напористей разгонятся. А так даже на кастрюле ничего не настораживало.
MADE IN USSR
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам срого горизонтально!
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам срого горизонтально!
-
Yarik
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Yarik
- Card Number: 0
Re: Кто менял масло в коробке Автомат?
Тут может понаписывали ужо "бравые ребята" правильной инфы. Я когда и на субарике, и на сонате менял-через пару дней еше раз заезжал. Масло в коробке очень вязкое. Заливать его нужно медленно. И как правило, когда поездит чуток и масло по нишам в коробке разойдется - его уровень падает. И нужно доливать. Вот и думай. Когда его меняют леворукие мастера наскорую эту левую руку - масла ваще может быть дэцэл.