mazman писав:Главное не покупайте продукцию пур "алтран".....
Кто знает - самое ли это главное?
Наше предприятие серийно изготавливает втулки стабилизатора и сайлентблоки более полутора лет. Изготовлена не одна тысяча различных изделий. На свою продукцию даем гарантию 12 мес. Причем, как Вы заметили, для возврата денег не требуется собирание справок и проведение экспертиз. Высказали недовольство - оперативно получили извинения и уплоченную сумму. Не смогу доказать, что Ваш случай единственный, но если бы было все так плохо, мы бы давно разорились и не мучали людей.
Вполне допускаю возможность брака, все возможно. Но: техстанции, в т. ч. Субару, с которыми мы работаем больше года замечаний к нашей продукции не имеют. Исключение - достаточно редкие случаи скрипения втулок на некоторых автомобилях.
Значительная часть продукции распространяется через клубы и имеет положительные отзывы на форумах (Хюндай, КИА, Мицубиси). Вы - замечательный пример, что в случае негатива молчать никто не будет.
Немного с других форумов:
Хюндай 18.04.2009
Сообщение от ALLTRAN
andreyk и не только - предлагаю сотрудничество (Киев все же ближе).
alltrans-kiev@bigmir.net" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Ответ, тогда начинающего представителя "Новосибирска", Клищука Андрея
Спасибо Игорь
Коней на переправе не меняют.
Субару Июн 17, 2010
Цитата из "яркого" сообщения техстанции, где менялись Ваши втулки:
Изготовителя первых не знаю-ноунейм и в целофановом пакетике завязанном на узелок.....
Мне на сервис иногда приходят коммерческие предложения о поставке полиуретана...Но.На переправе коней не меняю..Новосибирские меня устраивают полностью......
Не удивлюсь, если второй негативный отзыв будет с СТО, распространяющего новосибирский полиуретан. И там обязательно будут кони и переправы....