Стойки ? (амортизаторы) Forester SH (после 2008 года)

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
speed-rs

Re: Задние амортизаторы на МY09

Повідомлення speed-rs » 16 березня 2010, 08:52

GEAR писав:Вдохновившись Володиным успехом и при его поддержке (Огромное спасибо за коды запчастей) произвел полный чендж задних стоек в сборе, т.е. амортизаторы пружины, отбойники, пыльники. Бюджет с работой и пересылками 570 у.е. Время на установку 90 минут. Что имеем за эти деньги?
Я не скажу что кинематика стала такой как на форике 06 г.в., но и со стоковой вялостью не сравнимо! Сейчас передок и задок работают одинаково, пропало занудное козление и сносы на переставках. Валит как по рельсам прав Володя. icon_hallo При загрузке четыре взрослых пассажира потери клиренса не ощутил...Покатаемся посмотрим.

Одного не пойму а "чо" Америкосы самые умные?? Почему у них дешевле и лучше, а у нас в "европе" такое гуано и еще за 1500 у.е за комплект? Где логика маркетинга... :twisted:
Спасибо за благодарные слова, но у них все просто ксенона нету, и в связи с этим не надо никаких корректоров, да и ремонтироваться машина должна в любом поле и просто....

Сразу вопрос что сделали с автокоректором фар, так как при загрузке теперь будеш слепить людей...

GEAR
Участник
Участник
My car: forester 2.5XS (09MY)
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення GEAR » 16 березня 2010, 10:39

Я по поводу света еще не заморачивался... А что автокорректор стоковый не выравнивает ? У нас ведь ксенон базовый, стоит туеву хучу денег.. неужели в нем стабилизация не предусмотрена?

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 16 березня 2010, 10:43

GEAR писав:Я по поводу света еще не заморачивался... А что автокорректор стоковый не выравнивает ? У нас ведь ксенон базовый, стоит туеву хучу денег.. неужели в нем стабилизация не предусмотрена?
У меня в машине стоит механический коректор у тебя авто коректор...советую заехать и кде-то посмотреть что с светом...

GEAR
Участник
Участник
My car: forester 2.5XS (09MY)
Меня зовут: Сергей

Повідомлення GEAR » 16 березня 2010, 10:50

Когда стояли стойки с компенсаторами, то корректор работал четко. Они ведь не сразу выравнивались, а после первого качка в движении. Я обращал внимание что когда все грузятся по полной а машина стоит у ворот, то четко видно как световой горизонт плывет в низ, а когда начинаешь движение то он постоянно плавает реагируя на изменение положения кузова. На то он и автокорректор по ходу...

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 16 березня 2010, 11:04

GEAR писав:Когда стояли стойки с компенсаторами, то корректор работал четко. Они ведь не сразу выравнивались, а после первого качка в движении. Я обращал внимание что когда все грузятся по полной а машина стоит у ворот, то четко видно как световой горизонт плывет в низ, а когда начинаешь движение то он постоянно плавает реагируя на изменение положения кузова. На то он и автокорректор по ходу...
Вот а теперь он походу не работает или работает не совсем корректно...

Axelo
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0 4Q МКПП (2009MY)
Меня зовут: Александр

Повідомлення Axelo » 18 березня 2010, 17:24

speed-rs писав:Приветствую!!!
Интересует такой нюанас, менял ли кто то задние амортизаторы на последнем Форике на амортизаторы без подкачки с усиленными пружинами. интересует стала ли машина более управляемой и жесткой.

Заранее всем спасибо.
Прошу прощение за ламерство - что такое "без подкачки"? Стоковые с подкачкой?

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 18 березня 2010, 17:52

Да. Стоковые с подкачкой для автоматического выравнивания клиренса при загрузке авто.

Axelo
Новичок
Новичок

Повідомлення Axelo » 18 березня 2010, 18:20

Да как-то не заметил чтобы клиренс корректировался на стоковых при загрузке 500 кг плитки и двух тощих работяг со шшмотками...

Axelo
Новичок
Новичок

Повідомлення Axelo » 18 березня 2010, 18:46

speed-rs писав: Амортизатор 20365SC000
Пружина 20380SC000
А что за бренд и где покупали, если не секрет?

Axelo
Новичок
Новичок

Повідомлення Axelo » 18 березня 2010, 18:49

GEAR писав:Когда стояли стойки с компенсаторами, то корректор работал четко. Они ведь не сразу выравнивались, а после первого качка в движении. Я обращал внимание что когда все грузятся по полной а машина стоит у ворот, то четко видно как световой горизонт плывет в низ, а когда начинаешь движение то он постоянно плавает реагируя на изменение положения кузова. На то он и автокорректор по ходу...
Удалось проверить работу автокорректора?

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”