Три трещены в одном месте
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
- Card Number: 0
Re: Три трещены в одном месте
Разница в коефф. терм-го расширения,или рамка обжата . А хозяин первый?
Будьмо здорові ,
- MrHelicopter
- Новичок

- My car: 2,5 turbo 2008
- Меня зовут: Дмитрий
Ну да, у моей, Я первыйПетр Великий писав:Разница в коефф. терм-го расширения,или рамка обжата . А хозяин первый?
как там у топикстартера, не знаю...
А у Вас есть какие-то мысли по этому поводу?
полный привод лучше...
- wips
- Новичок

- My car: Tiguan 1.4 MT 4Motion
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 264
- Контактна інформація:
Еще есть вариант, что в добавок к тепловой деформации прибавилась обыкновенная механическая (заезд на бровку одним колесом и т.п.). Все таки как не крути а такая дырка в крыше жесткости кузову не прибавляет.
Разговаривал с другом (он работает на приемке в Порше), так говорит для панорамных люков эта обычная проблема. На Каены их даже по этой причине ставить перестали. Только по спец. заказу и под личную ответственность.
Кстати у меня тоже весь люк в трещинах. Но о прогрессе их появления не расскажу. Когда покупал уже такое было. Кто-нибудь менял уже люк ('04 год)? Получается дешевле 5К?
Разговаривал с другом (он работает на приемке в Порше), так говорит для панорамных люков эта обычная проблема. На Каены их даже по этой причине ставить перестали. Только по спец. заказу и под личную ответственность.
Кстати у меня тоже весь люк в трещинах. Но о прогрессе их появления не расскажу. Когда покупал уже такое было. Кто-нибудь менял уже люк ('04 год)? Получается дешевле 5К?
- Andrey
- Участник

- My car: Forester 2.0XT 2004
Когда ремонтировал трещину, говорили, что могут сделать под заказ новое стекло (made in Ukraine) за 2-3 т. грн.wips писав: Когда покупал уже такое было. Кто-нибудь менял уже люк ('04 год)? Получается дешевле 5К?
- wips
- Новичок

- Контактна інформація:
А тот ремонт, что по 300 грн ты делал... это где было? Я бы тоже заехал, мож. и мое стекло ремонтопригодно.Andrey писав:Когда ремонтировал трещину
- MrHelicopter
- Новичок

- My car: 2,5 turbo 2008
- Меня зовут: Дмитрий
Andrey писав:Когда ремонтировал трещину, говорили, что могут сделать под заказ новое стекло (made in Ukraine) за 2-3 т. грн.wips писав: Когда покупал уже такое было. Кто-нибудь менял уже люк ('04 год)? Получается дешевле 5К?
Спасибо за инф.
Для информации Я подал заявку на замену (на Усенко)... уже больше чем пол года жду...
кстати, кто-нибуть знает способ как их поторопить? Ато менеджер говорит, мол редкая деталь, в каком-то там листе висит, ничего не можем сделать... ждите...
Востаннє редагувалось 12 жовтня 2009, 12:56 користувачем MrHelicopter, всього редагувалось 1 раз.
полный привод лучше...
- wips
- Новичок

- Контактна інформація:
А в договоре разве не указаны максимальные сроки гарантийного ремонта/замены? Должны быть. Если они уже прошли можно начинать т...ть им моск.MrHelicopter писав:кстати, кто-нибуть знает способ как их поторопить?
- Andrey
- Участник

- My car: Forester 2.0XT 2004
wips писав:А тот ремонт, что по 300 грн ты делал... это где было? Я бы тоже заехал, мож. и мое стекло ремонтопригодно.Andrey писав:Когда ремонтировал трещину
2 трещины я сделал сдесь:
http://www.autoglass.kiev.ua/remont.php" target="_blank
последнюю здесь:
http://avtosteklo.com.ua/kontaktu_11.html" target="_blank
Тут же мне говорили про изготовление стекла.
В принципе и там и там +/-одинаково. как цена так и качество.
В первом врода качество ремонта трещин получше (не так видно = аккуратнее). Про пточность - ни одна трещина не разошлась.
Но еще раз отличия не значительные.