Это гнутая стойка... Менять...1.5k писав:У меня та же фигня...
Влетел левым передним колесом в бровку по гололёду в феврале - кромку диска примял немного. Сразу поменял колёса переднее с задним.
Диск выровнял, сделал развал-схождение. Но руль теперь для прямолинейного движения нужно держать немного повёрнутым вправо, градусов на 10.
Тут где-то писали, что руль у Форя живёт сам по себе и такое вполне может быть. Но это если бы не совпало с таким казусом...
Чё делать? И делать ли?
Ведет в сторону
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Re: Ведет в сторону
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Алик
- Участник

- My car: TLC100
- Меня зовут: Алик
- Card Number: 0
Это не стойка, а скорее всего деформация либо тяги либо рычага. Точно менять.Ай-Ман Хворостья писав:Это гнутая стойка... Менять...1.5k писав:У меня та же фигня...
Влетел левым передним колесом в бровку по гололёду в феврале - кромку диска примял немного. Сразу поменял колёса переднее с задним.
Диск выровнял, сделал развал-схождение. Но руль теперь для прямолинейного движения нужно держать немного повёрнутым вправо, градусов на 10.
Тут где-то писали, что руль у Форя живёт сам по себе и такое вполне может быть. Но это если бы не совпало с таким казусом...
Чё делать? И делать ли?
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Согласен, может быть и тяга и рычаг))) Но у меня это была именно стойка)))Алик писав:Это не стойка, а скорее всего деформация либо тяги либо рычага. Точно менять.Ай-Ман Хворостья писав:Это гнутая стойка... Менять...1.5k писав:У меня та же фигня...
Чё делать? И делать ли?
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- 1.5k
- Новичок

- My car: Forester 2.0 - 2007
- Меня зовут: Lekha
Где и как всё это диагностировать?
Когда делал развал-схождение просил посмотреть на предмет нарушений в рулевом - визуально не обнаружили...
Когда делал развал-схождение просил посмотреть на предмет нарушений в рулевом - визуально не обнаружили...
Lekha
- Алик
- Участник

- My car: TLC100
- Меня зовут: Алик
Пусть какой-нибудь мастер "ходовик" на подъемнике глянет. Сразу диагностирует.
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...
- 1.5k
- Новичок

- My car: Forester 2.0 - 2007
- Меня зовут: Lekha
Поменял вчера переднее-заднее у правой стороны (разница в высоте протектора где-то 1,2-1,4 мм по обеим сторонам) - руль заметно выровнялся, но не идеально, остался угол 3-4 градуса. Да и машина как-то лучше поехала - руль полегче стал, что ли...
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Lekha