Для личного удовольствия - Субара - значит едет! А Вы катались на Атмо-овощах?Gengzu писав:осталось понять для чего вообще замерять атмо-овощь?
Динамика 0-100 Forester SG5 атмо АТ
-
Shultz
- Участник

- My car: forester 2.0 AT 2006
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: Динамика 0-100 Forester SG9 атмо АТ
- Airness
- Участник

- My car: Subaru Forester 2004 AT Turbo
Аналогично) Таким прогам веры нет вообще)allex писав:Мерять всякими програми и мультрониксами то еще извращение)У меня ТоргПро программа показала 8+ сек до сотни при давке турбы в 1.25 бара на куллере,выхлопе,насосе,хотя там спидометр даже если до 110 считать около 6ти с мелочью выходит.
https://www.youtube.com/watch?v=Mowx09g9mJQ
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
конечно, у меля был 2.0 атмо. потом я его свапнул в 2.5 атмо. стало лучше. но хватило меня на пол года. взял турбу. теперь едетShultz писав:Для личного удовольствия - Субара - значит едет! А Вы катались на Атмо-овощах?Gengzu писав:осталось понять для чего вообще замерять атмо-овощь?
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- acypkh
- Участник

- My car: forester 2.0 АТ 2007
- Меня зовут: Руслан
изначально мне было любопытно сколько едет авто, после вышло замечательно умозаключение, что при равно наружном диаметре колес хоть R20 динамика не меняется существенно, мне НИКТО из специалистов не сказал, когда я интересовался дисками на 17ть, а влияет только вес колеса и существенно, далее если мне захочется я могу и 18е себе поставить, только резину ниже профилем выберу.....ну а зачем на АТМо измерять, так у Вас тоже не ферари и не ламбоджини и даже не СТИ и владельцы подобных авто тоже могу посчитать Ваши заветные 6 сек вечностью ....Gengzu писав:осталось понять для чего вообще замерять атмо-овощь?
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
на самом деле не так всё просто.acypkh писав:изначально мне было любопытно сколько едет авто, после вышло замечательно умозаключение, что при равно наружном диаметре колес хоть R20 динамика не меняется существенно, мне НИКТО из специалистов не сказал, когда я интересовался дисками на 17ть, а влияет только вес колеса и существенноGengzu писав:осталось понять для чего вообще замерять атмо-овощь?
, далее если мне захочется я могу и 18е себе поставить, только резину ниже профилем выберу.....
больший диаметр, кроме веса, скорее всего даст еще большую ширину диска, и в последствии большую ширину резины, и тем самым её вес. то есть 18е будут всё равно тяжелее 16х.
когда у меня была атмосферка, 2.0, 2.5, я думал о 17х колёсьях, но в последствии понял что 16й, стоковый, размер, самый оптимальный для данного авто.
и не всегда понимаю зачем на последних форестерах с 2.0 на вариаторе ставят 18е катки...
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
Shultz
- Участник

- My car: forester 2.0 AT 2006
Тенденции моды, знаете-ли. Чтоб из класса не выходить. Как по мне - и 16-х - с головой.Gengzu писав:и не всегда понимаю зачем на последних форестерах с 2.0 на вариаторе ставят 18е катки...