Так в этом и разница, и не в ослеплении встречки, а что Ваши d2s лампы по факту установки торчат вверх, сама лампа d2s не правильно садится в место установки из за пазов на цоколе, и посадочного места(выемка) под D2R, задирается из за это вверх, поэтому и свет пришлось опускать, если ставить такую лампу без доработки цоколя, пучок света будет не правильный.*dub писав:У меня стоят Филипс d2s+ все отлично светит.никакой разници не заметил с d2R кроме того,что эти стали выше светить,пришлось немного опустить обе фары,и все нормально,за пол года никто ни разу не моргнул что слеплю.
Если поставить такую D2S то светотеневая граница будет более размытой, слепить не будете, но 100% регулировки не выведешь, от сюда фары светят "криво", я все это перепробовал и взял D2R, поверь проверенно все эти варианты на стенде "Бош Сервис".
зы. На китайских заменителях стоят как правило универсальные цоколя и пропиливать не надо, так что возможно у Вас китайская поделка PHILIPS 85126+. Если мы говорим об оригинальной немецкой D2R, то у меня они стали ровно в штатное место,речь идет о фарах на SH кузове, под D2R лампу ближнего света, рефлекторная(не линзованная) оптика.