Плохо закрывается багажник в 09
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
Re: Плохо закрывается багажник в 09
фігово (з 3-4 разу) закривається багажник в нових форів майже всіх. імхо хвороба. кажуть що япи щось з електрозамком багажника начудили.
- Busilo
- Новичок

- My car: Forester 2.5XS AT, Honda Jazz
- Меня зовут: Ярослав
- Контактна інформація:
...думаю его проблема в том, что его сделали двух-уровневым, как на обычных дверях: предохранитель и защелка. Но в обычных дверях ход самого замка на порядок больше за счет толщины двери, а на задней механизм замка сделан компактно, в следствие чего при закрытии защелка может не успевать нормально сработать. Одним словом, есть догадка, что для идеального срабатывания механизма замка необходимо прочувствовать золотую середину в силе удара. Хлопнешь сильнее или слабее условного и крышка не закроется!maksmm писав:фігово (з 3-4 разу) закривається багажник в нових форів майже всіх. імхо хвороба. кажуть що япи щось з електрозамком багажника начудили.
вот так вот... хрен конечно кто-то разберет что я имел ввиду, но именно это я хотел сказать!
- Rus
- Участник

- My car: forester 2.5AT
- Меня зовут: Ruslan
- Card Number: 26
Всем привет! Где-то повстречал, что для закрытия задней двери нужно опустить ее вниз до щелчка, а затем сильно нажать в районе 6-ти звезд....
. Проверил - вроде
....
-
speed-rs
Впервые такое слышу..... у меня не сильный хлопок и норма....Rus писав:Всем привет! Где-то повстречал, что для закрытия задней двери нужно опустить ее вниз до щелчка, а затем сильно нажать в районе 6-ти звезд..... Проверил - вроде
....
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
1. Удивлю: углубление в правой нижней части 5-й двери - это "ручка" для закрытия этой 5-й двери. Много узнал, как можно ее закрывать, "с ноги" могу еще добавить...
2. Удивлю дважды: чем сильнее хренячишь дверь, что-бы закрыть, тем хуже для нее-же, не факт, что она или он(замок) кривые или с дефектом.
3. Большой секрет: ВД40 уже писали за это чудо-действенное средство!!! А "чудность" в том, что есть на этом спрейчике махонькая трубочка и достать ей можно ВЕЗДЕ во внутренностях замка. Обыкновенное машинное масло было-бы даже лучше, но "распылить" его так как нужно нет возможности. Советую и чудо случиться !!!
4. Глупости ПОЛНЕЙШИЕ по поводу "слабой жесткости" кузова и следствия перекоса 5-й. Такие "хреновые" кузова у 95% новых авто, тем более при вывешивании. И растяжки ставят не только на Субы. Удачи всем.
P.S.
Пишут о чудесах, которые творят ОФД, по настройке замка 5-й, а они тупо используют "два пшыка"!!!
Как раньше в пивко
.......
2. Удивлю дважды: чем сильнее хренячишь дверь, что-бы закрыть, тем хуже для нее-же, не факт, что она или он(замок) кривые или с дефектом.
3. Большой секрет: ВД40 уже писали за это чудо-действенное средство!!! А "чудность" в том, что есть на этом спрейчике махонькая трубочка и достать ей можно ВЕЗДЕ во внутренностях замка. Обыкновенное машинное масло было-бы даже лучше, но "распылить" его так как нужно нет возможности. Советую и чудо случиться !!!
4. Глупости ПОЛНЕЙШИЕ по поводу "слабой жесткости" кузова и следствия перекоса 5-й. Такие "хреновые" кузова у 95% новых авто, тем более при вывешивании. И растяжки ставят не только на Субы. Удачи всем.
P.S.
Пишут о чудесах, которые творят ОФД, по настройке замка 5-й, а они тупо используют "два пшыка"!!!
Как раньше в пивко
Востаннє редагувалось 28 лютого 2010, 22:10 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.
- Amator
- Новичок

- My car: forester 2.5X AT
- Меня зовут: Аркадий
У меня дверь багажника сама аккуратно ложится и замыкается без усилий, если одна из дверей салона открыта...
При закрытых дверях нужен небольшой хлопок ( усилие) ...скорее всего дело в воздушной подушке, которая создается...
При закрытых дверях нужен небольшой хлопок ( усилие) ...скорее всего дело в воздушной подушке, которая создается...