Проблемы со смарт-ключом на форестере 2013 года

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Africanets
Участник
Участник
My car: Forester SJ 2.0
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0

Re: Проблемы со смарт-ключом на форестере 2013 года

Повідомлення Africanets » 10 листопада 2014, 15:55

Спасибо за ответ - совет. Можно смело предположить, что это не западание кнопки, потому как красная лампочка не горит постоянно. Она обычно загорается когда нажимаешь на одну из кнопок ключа. Не понятно почему могла полететь плата, ведь ключу всего лишь год? Официалы говорят это очень маленький срок для того, что бы ключ начал барахлить.
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 10 листопада 2014, 16:19

электроника, бывает, подкидывает веселья независимо от внешних воздействий и сроков.
самый простой вариант - проверить у шарящего в схемотехнике человека, умеющего пользоваться паяльником.

Africanets
Участник
Участник
My car: Forester SJ 2.0
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0

Повідомлення Africanets » 16 серпня 2018, 14:35

Проблема была решена путем замены ключа. Слава богу что был тогда еще на гарантии. Прошло после этого уже года 2 точно. Таже самая проблема возникла теперь на двух ключах - машина заводится не с первого разу, зеленая кнопка после нажатия педали тормоза загорается не всегда, да и сама педаль не вжимается как обычно. Иногда при заведеном двигателе не могу включить передачу, в движении загораются чеки АВС, противоскатывающего, противскользящего устройств. Что это может быть? Наверное это не ключи? Если было у кого то подобное маякните плиз! СПАСИБО!!!
Помни то, что было! Думай то, что будет! Береги, что есть!

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 16 серпня 2018, 15:29

Africanets писав:Проблема была решена путем замены ключа. Слава богу что был тогда еще на гарантии. Прошло после этого уже года 2 точно. Таже самая проблема возникла теперь на двух ключах - машина заводится не с первого разу, зеленая кнопка после нажатия педали тормоза загорается не всегда, да и сама педаль не вжимается как обычно. Иногда при заведеном двигателе не могу включить передачу, в движении загораются чеки АВС, противоскатывающего, противскользящего устройств. Что это может быть? Наверное это не ключи? Если было у кого то подобное маякните плиз! СПАСИБО!!!
Стоит подъехать на диагностику АБС, скорее всего это отдельная проблема (либо по электрике, либо механическая)
АКБ в норме?

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”