Бывают.Zubrowska писав: у меня тоже одна потеет
скажите, а отдельно на фары пластики(стёкла) бывают?
СТО в Киеве по оптике. Потеет левая фара.
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Re: СТО в Киеве по оптике. Потеет левая фара.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
- Card Number: 0
не могу рекомендовать, т.к. не обращался, но отчеты ан д2ру интересные и детальные.
находится в Киеве.
http://www.drive2.ru/users/skykeeper/
т. 096 255 62 63
если обратитесь, расскажите нам, как там.
находится в Киеве.
т. 096 255 62 63
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
Обратился к Сергею. Прогрели фару, обжали герметик и плотнее промазали герметиком все стыки стекла и корпуса фары. Проложили герметиком коннектор блока розжига для того, чтобы если не загерметизируется, то хотя бы не залило блок розжига. Все собрали и запотевание ПРОШЛО. Правда с тех пор дождей проливных как тогда не было, но фары выдержали 3-4 мойки керхером, причем просил "сделать акцент" на фарах при мойке.MAMONT писав:не могу рекомендовать, т.к. не обращался, но отчеты ан д2ру интересные и детальные.
находится в Киеве.
т. 096 255 62 63
К ImageCar подобрать цензурные слова просто нет возможности. Они берут дорого, и проекты вроде у них хорошие, но отношение к клиенту просто ***но. Честно, пару раз после разговора по телефону с клиентом в хамском тоне хотелось приехать и пройтись арматурой по зубам, но по приезду общаются "тише воды, ниже травы". Я к ним приезжал 4 раза, фару разбирали только один раз после сборки (я поставил пару своих отпечатком на герметике), в последний сказали, что "заклеили трещину", след от клея я так и не нашел. Они косячат, и ехать я к ним не рекомендую.
Да, в Киеве не много людей, которые профессионально занимаются тюнингом оптики, и может у этих "мастеров" есть успешные работы, но они жестко косячат, и не могут ответить за свои косяки, по настоящему их не устраняют, а добиваются того, чтобы клиент просто устал к ним ездить и плюнул, поехав к другим.
-
misunderstood
- Участник

- My car: forester 2.0 atmo AT 06MY
- Меня зовут: Сергей
Можно для начала попробовать самый простой и незатратный вариант. Тоже потела фара (правая) на SG, "опытные мастера" сказали "менять однозначно, все полумеры толку не дадут". Снял большую крышку (которая закрывает лампу ближнего света) и покатался с включённым ближним пару часов (как раз нужно было поездить). Влагу "высушил" таким образом (у меня галогенки, с ксеноном, думаю, этот фокус не пройдёт), закрыл крышку обратно и уже 4 месяца катаюсь с сухими фарами.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Запотела (точнее практически намокла) левая фара.На стекле были крупные капли, которые местами уже стекали. Поездил пару часов со снятым колпаком ближнего света, постоял с дальним. Влага осталась на поворотнике. сегодня опять полностью мокрая. Внутри на дне фары (смотрел через крышку лампы ближнего) реальная ЛУЖА, вчера там было пару капель.
А причина похоже в том, что на СТО любят облить её маслом возле уплотнителя капота. И от этого масла герметику приходит конец, или он акриловый и раскисает от воды. Но сейчас его спокойно можно выковыривать соломинкой.
Похоже буду перепаковывать.
П.С. А почему бы не использовать универсальный силиконовый герметик?
А причина похоже в том, что на СТО любят облить её маслом возле уплотнителя капота. И от этого масла герметику приходит конец, или он акриловый и раскисает от воды. Но сейчас его спокойно можно выковыривать соломинкой.
Похоже буду перепаковывать.
П.С. А почему бы не использовать универсальный силиконовый герметик?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Видимо универсальный не держит перепадов температур. Родной герметик для фар не застывает, как другие, он всегда пластичный. Номер родного герметика - 84940-SA020 - 2шт.Шурик писав:П.С. А почему бы не использовать универсальный силиконовый герметик?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Благодарствую за номерок.Oleg B писав:Видимо универсальный не держит перепадов температур. Родной герметик для фар не застывает, как другие, он всегда пластичный. Номер родного герметика - 84940-SA020 - 2шт.Шурик писав:П.С. А почему бы не использовать универсальный силиконовый герметик?
Уже нагуглил чем энти фары клеить. "упллотнитель для фар" (бутилкаучуковый шнур).
А после силикона фары становятся практически неразборными, что очень плохо, так как после этого же силикона сразу приходится менять стёкла
https://e-a.d-cd.net/394e398s-960.jpg
П.С. Сижу гадаю на кофейной гуще: "paint or not to paint"
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
skykeeper есть у нас на Форуме. Он делал фары Вове speed-rs, Юре Addict, это только навскидку. Берёт не дёшево, но отзывы после установки линз только положительные.MAMONT писав:не могу рекомендовать, т.к. не обращался, но отчеты ан д2ру интересные и детальные.
находится в Киеве.
т. 096 255 62 63
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
В ноябре ремонтировал фару здесьhttp://gumsintes.kiev.ua/ Утром заехал,сняли, в обед приехал , поставили обратно))) Цена 1000 грн.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА