не заводится.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: не заводится.
до наступления холодов проблем с запуском не было? ошибок или еще чего?
автомат или ручка?
автомат или ручка?
-
VeGaS
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
автомат,ошибок не было,но по непонятным причинам могла заводиться с пол тычка ,а иногда приходилось помаслать!вроде как клапан регулировки давления топлива мозги е.....!
-
VeGaS
- Новичок

по утрам всегда заводилась с пол тычка
-
misunderstood
- Участник

- My car: forester 2.0 atmo AT 06MY
- Меня зовут: Сергей
Такая же проблема, SG5 рестайл, автомат. Аккум новый (сентябрь прошлого года), заводилась всегда идеально. Сегодня утром в -24 не захотела. Крутит довольно бодренько, местами кажется, что уже "схватывает", но заводиться не желает. Иногда при кручении пропадает характерный звук вращения стартером маховика коленвала (или чего он там щас вращает) и создаётся впечатление, что стартер крутится самостоятельно (без зацепления с движком).
Было ли у кого-то что-то подобное и как лечилось, если было?
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
похоже на "втягивающее" стартера....misunderstood писав:Такая же проблема, SG5 рестайл, автомат. Аккум новый (сентябрь прошлого года), заводилась всегда идеально. Сегодня утром в -24 не захотела. Крутит довольно бодренько, местами кажется, что уже "схватывает", но заводиться не желает. Иногда при кручении пропадает характерный звук вращения стартером маховика коленвала (или чего он там щас вращает) и создаётся впечатление, что стартер крутится самостоятельно (без зацепления с движком).
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
вчера было тоже самое. завелся раза с 10го только. но завелся.misunderstood писав:Такая же проблема, SG5 рестайл, автомат. Аккум новый (сентябрь прошлого года), заводилась всегда идеально. Сегодня утром в -24 не захотела. Крутит довольно бодренько, местами кажется, что уже "схватывает", но заводиться не желает. Иногда при кручении пропадает характерный звук вращения стартером маховика коленвала (или чего он там щас вращает) и создаётся впечатление, что стартер крутится самостоятельно (без зацепления с движком).
сегодня при такой же температуре завелся наамного лучше. подозреваю что-то отсырело, или, конденсат.
акк новый.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
misunderstood
- Участник

- My car: forester 2.0 atmo AT 06MY
- Меня зовут: Сергей
Забрал аккум на ночь домой, подзаряжу немного (хотя показывает 12,3В, но мало ли). Попробую завтра утром, отпишусь.Gengzu писав: вчера было тоже самое. завелся раза с 10го только. но завелся.
сегодня при такой же температуре завелся наамного лучше. подозреваю что-то отсырело, или, конденсат.
акк новый.
-
VeGaS
- Новичок

в общем товарищи,отбуксировал на сто машину!отогрелась,завелась!оказалось,что накрылся датчик воздуха там где воздушный фильтр,прям на трубе датчик!брешет на 30 градусов!и не доливало бензин!вот по-этому и не заводилась!как решу отпишусь!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Так то датчик массового расхода воздуха, он градусы не меряет.VeGaS писав:в общем товарищи,отбуксировал на сто машину!отогрелась,завелась!оказалось,что накрылся датчик воздуха там где воздушный фильтр,прям на трубе датчик!брешет на 30 градусов!и не доливало бензин!вот по-этому и не заводилась!как решу отпишусь!
-
VeGaS
- Новичок

так именно из-за него комп определяет какое кол-во топлива подовать!