+ два мульенаvavalexus писав:Хотел отколоть кусок льда на бампере спереди колеса. И срочно прекратил это дело когда увидел как этот бампер шатается и прогибается. Такое ощущение что он из картонаРоман писав:а субару так такое ощущение что они на всем экономят начиная от тормозов и до акумовне экономят токо на полном приводе котрый реально стоит своих денег, это вообще шедевр.
И качество лакокрасочного покрытия тоже ...
А привод полный да. Хоть на автомате не совсем честный полный, но тем не менее, я просто наслаждался ездой по снегу, сугробам. По целине ездил, просто супер. На ледяную горку заезжал медленно без наката. А сегодня на поло, блин, буксует там где форик даже не замечает. Но форе так и тянет в говны какие-то заезжать, в сугробе припарковаться
-15 не завелся :(
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: -15 не завелся :(
- vavalexus
- Участник

- My car: forester 2.0X 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 232
Не знаю по поводу Bosh кто производит. Даже не предполагал что бош китайцы делают. Как-то наивно предполагал что немцы, ну или по лицензии там италия. MUTLU мне уже вы второй советуете, так что присмотрюсь к ним. Мутлу это турция?hammet писав:По теме - однозначно аккум под замену. В первую очередь аккум, тем более если говорите стартер еле крутится, то при чем тут свечи, бензин и т.п.?
Китайский? Не советую брать Бош. Лучше возьмите MUTLU усиленный, который синего цвета.Я пока себе подобрал BOSH S4, 60A/h, 540A.
И еще...переходите на 95-й
А чем 95 лучше? Это ж 92+присадки, форь прикрасно употребляет 92, он более чистый (на него спрос меньше, бодяжат меньше), нет непонятно каких присадок, дешевле стоит. CHECKENGINE на 92 практически не бывает, а попробуйте на европейских мозгах заправиться где-нить по дороге в крым (Лукойл, Вог и тп) - чек обеспечен.
Bosh - чехия (тот же завод что и Varta говорят)
Mutlu - турция
Roket - корея
Вот эти 3 аккума в принципе все хвалят.
-
Towelie
- Новичок

- My car: forester 2.0X MT 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Странно... А почему в мануале 2011 (думаю и 2009 тоже) написано, что лить не ниже 95-го? Может писатели мануала чего то не знают? Кстати нормальный импортный 95-й бенз делают не присадками, а возгонкой. И вообще почему бы тогда не попоробовать 76-й (по критериям - "на него спрос меньше, бодяжат меньше" он вообще вне конкуренции)?vavalexus писав: А чем 95 лучше? Это ж 92+присадки, форь прикрасно употребляет 92, он более чистый (на него спрос меньше, бодяжат меньше), нет непонятно каких присадок, дешевле стоит. CHECKENGINE на 92 практически не бывает, а попробуйте на европейских мозгах заправиться где-нить по дороге в крым (Лукойл, Вог и тп) - чек обеспечен.
- vavalexus
- Участник

Точно не буду говорить, но я вроде когда читал было написано что можно не ниже 92. Еще раз перечитаю. А вообще Foreste бензин 95 vs 92 огромные ветки форумов есть. Меня устраивает 92, на СТО субаровском мне именно 92 рекомендуют, существенного отличия ни по детонации ни по динамике я не наблюдаю. Давайте не будем об этом в этой ветки, плиз.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
2.5 турбо завелся с полу тычка
2.0 атмо завелся почти с полутычка ногрешу что машина неделю стоит на улице.... у обоих акумы Варта Блю Динамик
2.0 атмо завелся почти с полутычка ногрешу что машина неделю стоит на улице.... у обоих акумы Варта Блю Динамик
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- vavalexus
- Участник

Интересно, есть всеже шансы завестись после сегодняшней попытки при смене аккума. Или только после продувки свечей 
-
Towelie
- Новичок

- My car: forester 2.0X MT 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Вчера при -12 стоял весь день и вечер на улице. Завелся нормально - было ощущение, что можеть чуть тяжелее, но не в большей степени, чем другие авто при таких же условиях.
- Роман
- Понимающий

100 пудов есть я не спешил бы кидаться в крайности. попробуй на новом акуме, не получится, вот тогда и радикальные меры применятьvavalexus писав:Интересно, есть всеже шансы завестись после сегодняшней попытки при смене аккума. Или только после продувки свечей
- vavalexus
- Участник

Спасибо за лучик надеждыРоман писав:100 пудов есть я не спешил бы кидаться в крайности. попробуй на новом акуме, не получится, вот тогда и радикальные меры применятьvavalexus писав:Интересно, есть всеже шансы завестись после сегодняшней попытки при смене аккума. Или только после продувки свечей
Поехал за аккумом. Вечером расскажу чем закончилось.
- Роман
- Понимающий

vavalexus писав:Спасибо за лучик надеждыРоман писав:100 пудов есть я не спешил бы кидаться в крайности. попробуй на новом акуме, не получится, вот тогда и радикальные меры применятьvavalexus писав:Интересно, есть всеже шансы завестись после сегодняшней попытки при смене аккума. Или только после продувки свечей![]()
Поехал за аккумом. Вечером расскажу чем закончилось.