именно за это не скажу,но на дизельном Пыже проездил больше 100 тыщ на Agip,интервал 15000км.движок шепчет.и это притом что общий пробег неизвестен(брал б/у).сам задумываюсь после гарантии перейти Agip.Mishanya писав:Agip 5W40 evolution, синтетика! кто то лил подобное?
Какое масло лить в ДВИГАТЕЛЬ?
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
Re: Какое масло лить?
- Леха
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ 2008
- Меня зовут: Алексей
Собрался на ТО, позвонил официалам по поводу масла. Они сейчас льют 5W30 Кастрол, рекомендует Субару , хотя до этого лили Мобил 5W50, которое у меня и залито. Теперь и не знаю как быть.
- machKim
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Игорь
я бы не советовал это кастрол заливать - очень много плохих отзывов! кастрол украинского разлива это Вам не тот что субару рекомендует.
купите оригинальное масло и не ломайте голову перед каждой заменой - 5w-50 вообще не подходит нашим моторам, тем более на зиму. у мотуля есть только два вида масел которые подходят в наши моторы и этих видов как правило нет - так было когда я хотел мотуль залить.
помоему на драйв2.ру не пускает без регистрации, тогда масло вот такое :

в данный момент у меня все жидкости оригинальные - во всех узлах автомобиля!
купите оригинальное масло и не ломайте голову перед каждой заменой - 5w-50 вообще не подходит нашим моторам, тем более на зиму. у мотуля есть только два вида масел которые подходят в наши моторы и этих видов как правило нет - так было когда я хотел мотуль залить.
помоему на драйв2.ру не пускает без регистрации, тогда масло вот такое :

в данный момент у меня все жидкости оригинальные - во всех узлах автомобиля!
- Леха
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ 2008
- Меня зовут: Алексей
Собираюсь брать масло в АТЛ , хотя до этого ни разу не брал у них. Подскажите как у них с маслом ,контора вроде серьёзная.
- machKim
- Участник

я таких не знаю, раньше брал прямо с Одессы а теперь они меньше трех банок не продают, приходится покупать в интернет магазинах - http://webauto.com.ua/p23039-Maslo_moto ... SM_5W30_4l" target="_blank
брал именно здесь.
брал именно здесь.
-
speed-rs
machKim
Подскажите http://motul.org.ua/auto/dvigatel/10-mo" target="_blank ... 5w-50.html вот это масло нашим моторам подойдет????
а то я человеку посоветовал, сам на нем откатал почти 130000 км. Правда автомобиль Субару Импреза, человек тоже уже тыс так 60 наездил...
Просто есть мысль брать турбу взамен атмы и обратно возвращаться к этому маслу...
Подскажите http://motul.org.ua/auto/dvigatel/10-mo" target="_blank ... 5w-50.html вот это масло нашим моторам подойдет????
а то я человеку посоветовал, сам на нем откатал почти 130000 км. Правда автомобиль Субару Импреза, человек тоже уже тыс так 60 наездил...
Просто есть мысль брать турбу взамен атмы и обратно возвращаться к этому маслу...
- Анатолий
- Участник

- My car: forester 2.5 Т 2009
- Меня зовут: Анатолий
[quote="machKim"]я бы не советовал это кастрол заливать - очень много плохих отзывов! кастрол украинского разлива это Вам не тот что субару рекомендует.[quote="machKim"]
А можно поподробней про Кастрол SLX Professional 5W30. Это выходит, что оффициал заливает фуфло на гарантийные автомобили, а тем более на турбы с нашими двигателями. Ваша ссылка не открывается, пожалуста факты в студию.
А можно поподробней про Кастрол SLX Professional 5W30. Это выходит, что оффициал заливает фуфло на гарантийные автомобили, а тем более на турбы с нашими двигателями. Ваша ссылка не открывается, пожалуста факты в студию.
- machKim
- Участник

мне надо срочно ехать по делам - когда вернусь то обязательно напишу как я чуть не угробил коробку этим маслом....Анатолий писав:machKim писав:я бы не советовал это кастрол заливать - очень много плохих отзывов! кастрол украинского разлива это Вам не тот что субару рекомендует.machKim писав:
- machKim
- Участник

сравните допуски масел и Вам сразу станет все понятно.speed-rs писав:machKim
но 5W-50 однозначно не для наших моторов - оно слишком густое. на турбированных машинах расход масла будет меньше от замены до замены, я например литр стабильно доливаю, кто на турбо 2+ доливают, это если масло в пределах рекомендаций использовать.
-
speed-rs
КА причем тут масло для двигателя и КПП??? Может где-то и бадягу льют не буду спорить 180000 VW Passat 1.8Т откатал на таком масле, счас мой Форик прошол уже 80000 на этом масле и все ок, ниразу никуда масла никто не доливал...machKim писав: мне надо срочно ехать по делам - когда вернусь то обязательно напишу как я чуть не угробил коробку этим маслом....
Вы б ссылку открыли и увидели б там масло Motul 300V Competition 15W-50