Попробуй зарядитьOleg B писав:На Форике 2006 жены неожиданно сдох аккумулятор, наверное бракованный попался этот заводской Panasonic... Это гарантийный случай? Дилер отказыватся менять по гарантии... Неужели придется каждые 8 лет покупать новый аккум? Шо делать?
Аккумулятор
-
msgarry
- Новичок

- My car: forester 2.5NS 2013
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
Re: Аккумулятор
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Олег! Обращайся в суд! Что значит, не меняют по гарантии? Кричать на менеджера пробовал? Угрожать?Oleg B писав:На Форике 2006 жены неожиданно сдох аккумулятор, наверное бракованный попался этот заводской Panasonic... Это гарантийный случай? Дилер отказыватся менять по гарантии... Неужели придется каждые 8 лет покупать новый аккум? Шо делать?
Японский аккум на форике обязан жить вечно, как Дориан Грей
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Пробовал...msgarry писав:Попробуй зарядитьOleg B писав:На Форике 2006 жены неожиданно сдох аккумулятор, наверное бракованный попался этот заводской Panasonic... Это гарантийный случай? Дилер отказыватся менять по гарантии... Неужели придется каждые 8 лет покупать новый аккум? Шо делать?
Зарядил пару раз менеджеру - всё равно не меняют...
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Тогда меняй всю машину, по гарантии... 
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- w202mb
- Гетьман Клубу в Грузії
- My car: Forester 2.0, 2012 г.
- Меня зовут: Миша
С наступлением холодов умер родной аккумулятор PANASONIC.
Машине 2 года, на гарантии. Но сказали, что 2 года это нормально и замене не подлежит.
Не стал спорить из-за 100 у.е.
Хотя удивлён, что стоит такой "хилый" аккумулятор.
До этого был Мерседес, привезённый из Японии (левый руль), который проработал 5 лет на той батарее с которой приехал и хз когда его меняли до этого...
Машине 2 года, на гарантии. Но сказали, что 2 года это нормально и замене не подлежит.
Не стал спорить из-за 100 у.е.
Хотя удивлён, что стоит такой "хилый" аккумулятор.
До этого был Мерседес, привезённый из Японии (левый руль), который проработал 5 лет на той батарее с которой приехал и хз когда его меняли до этого...
- w202mb
- Гетьман Клубу в Грузії
У меня ( к моему удивлению) сперва подсоединили "донора" и потом сняли аккумулятор. Не знаю это проффесионализм или горькимй опыт данного магазинаAndreas писав: How to Idle Re-Learn after Battery Disconnect
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Странно как-то. Мой жил 5 лет.w202mb писав:С наступлением холодов умер родной аккумулятор PANASONIC.
После этого уже дважды (
Теперь вспоминаю Панас как нечто прекрасное в моем прошлом
и.
- w202mb
- Гетьман Клубу в Грузії
Странно, но факт. до этого у меня был мерс из японии с левым рулем, так у него безродный аккумлятор продержался аж 6 лет и уверен, что и до этого он не был первой свежестиtigor писав:Странно как-то. Мой жил 5 лет.w202mb писав:С наступлением холодов умер родной аккумулятор PANASONIC.
После этого уже дважды (!) ставил варту d47. Больше бледнолицый никогда не наступит на это дерьмо.
Теперь вспоминаю Панас как нечто прекрасное в моем прошлом
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
у меня родной Панасонег торжественно скончался 2,5 года
ритуальное трахалово с дозарядками-перезарядками-выравниваниями плотности в банках закончилось покупкой нового.

ритуальное трахалово с дозарядками-перезарядками-выравниваниями плотности в банках закончилось покупкой нового.

-
silvers
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: Сергей
У меня машина в салоне,стояла пару месяцев ,в состоянии "не работает даже ЦЗ"-это ,как потом выяснилось,разряд ниже 9Вольт.
Трижды ее чуть заряжали,опять разряжали ,только при мне.
тут говорить о "хилости" Панасоника как-то не приходиться,скорее наоборот,могучий аккум.который это перенес и еще возил меня 6 зимних месяцев.
Поэтому,именно об аккуме можно судить,если вы забрали авто выпущенное месяц назад и гарантированно не подвергшееся,салонным истязаниям.)
Трижды ее чуть заряжали,опять разряжали ,только при мне.
тут говорить о "хилости" Панасоника как-то не приходиться,скорее наоборот,могучий аккум.который это перенес и еще возил меня 6 зимних месяцев.
Поэтому,именно об аккуме можно судить,если вы забрали авто выпущенное месяц назад и гарантированно не подвергшееся,салонным истязаниям.)