Код детали и где ее взять.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Код детали и где ее взять.
Обычно только если он очень забит. Другое дело, что от качества фильтра напрямую зависит мусор попадающий в двигатель.
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Очень вряд-ли. Скорее будет влиять на расход топлива!ambool писав:качество данного фильтра может каким-то образом влиять на реакцию форя на нажатие педали газа? т.е. тупить, заторможенная реакция и .т.д. или связи никакой нет?
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
- Card Number: 0
понял, мужики - спасибо!
-
Pankaban
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Vlad
Субаристы, подскажите...
Случилось неприятное столкновение с Газелью из-за непогоды, помято заднее правое крыло- не слабая вмятина в районе крышки бензобака и пропоролось еще
Зашел на Экзист, но не могу найти заднее правое крыло. Forester SH (2008 г.). Может, кто знает сколько по деньгам это все будет стоить (крыло, покраска, работа...).
Печальбеда полная
Случилось неприятное столкновение с Газелью из-за непогоды, помято заднее правое крыло- не слабая вмятина в районе крышки бензобака и пропоролось еще
Печальбеда полная
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Полагаю, что на этот год стоит поискать свежее б/у с распилаPankaban писав:Субаристы, подскажите...
Случилось неприятное столкновение с Газелью из-за непогоды, помято заднее правое крыло- не слабая вмятина в районе крышки бензобака и пропоролось еще![]()
Зашел на Экзист, но не могу найти заднее правое крыло. Forester SH (2008 г.). Может, кто знает сколько по деньгам это все будет стоить (крыло, покраска, работа...).
Печальбеда полная
Цена на Exist Вас вряд ли порадует:
51439SC0009P (указана как старая версия) - 8 220 грн
51439SC0409P (указано как обновленная версия) - 14 500 грн
в чем отличие - не знаю. надо по ВИНу смотреть.
Но думаю, что все же лучше четверть б/у купить.
А может удастся отрихтовать? Все же немного лишней шпатлевка (если аккуратно и скурпулезно сделано) лучше, чем вваренная четверть. ИМХО
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Pawkez
- Совет Клуба

Не очень хорошо видно, но нормальный мастер это все вытянет, отшпаклюет и покрасит. Имхо.
Вваривать четверть не вижу смысла. При продаже - покажете фотку эту и нормальный человек поймет, что критичного там ничего не было. (Если конечно будут забирать не перекупы)
Лючок бензобака я бы взял новый. Этот сильно маленький чтоб красиво восстановить.
Вваривать четверть не вижу смысла. При продаже - покажете фотку эту и нормальный человек поймет, что критичного там ничего не было. (Если конечно будут забирать не перекупы)
Лючок бензобака я бы взял новый. Этот сильно маленький чтоб красиво восстановить.
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Согласен с Пашей.Pawkez писав:Не очень хорошо видно, но нормальный мастер это все вытянет, отшпаклюет и покрасит. Имхо.
Найдите нормального рихтовщика, который выведет плоскость почти в ноль (до шпатлевки проверьте обязательно) и покрасьте. Лючок берите новый.
Если машина не красилась, то лючок можно попробовать купить новый в родном цвете (попробуйте на ПТС обратиться за помощью в подборе), тогда цвет крыла легче будет подобрать.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
-
Pankaban
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Vlad
Спасибо всем за ответы и советы!
Буду шукать рихтовщика, посмотрим, что скажет...
P.S. Вопрос-просьба к Одесситам. Подскажите, есть ли смысл ехать к мастеру по кузову, который у оф. диллера работает. Или есть другие варианты?
Буду шукать рихтовщика, посмотрим, что скажет...
P.S. Вопрос-просьба к Одесситам. Подскажите, есть ли смысл ехать к мастеру по кузову, который у оф. диллера работает. Или есть другие варианты?
- Pawkez
- Совет Клуба

К офам дорого будет. Лучше к другому. Авто смоюайл лично я бы тоже НЕ рекомендовал.