Стойки ? (амортизаторы) Forester SH (после 2008 года)
-
speed-rs
Re: Задние амортизаторы на МY09
Перенесу сюда информацию с номерами а то вдруг там накроется....
Доброго времени суток всем.
вчера получили посылку из японии с новыми стойками KYB NEW SR на форестер SH турбо, японец.
в россии таких стоек нет. есть только в японии и то по моему появились в сентябре - октябре. брали на яхе, месяц ждали когда привезут, 4 часа установки, бюджет около 30 000 р за 4 стойки с доставкой.
ощущения после установки только положительные едет гораздо лучше чем на родных японских амортиках, практически как SG .
на машине никаких больше распорок нет, стабилизаторы стандарт.
NST5415R и NST5415L передние
NSF9171 задние
рекомендую.
Доброго времени суток всем.
вчера получили посылку из японии с новыми стойками KYB NEW SR на форестер SH турбо, японец.
в россии таких стоек нет. есть только в японии и то по моему появились в сентябре - октябре. брали на яхе, месяц ждали когда привезут, 4 часа установки, бюджет около 30 000 р за 4 стойки с доставкой.
ощущения после установки только положительные едет гораздо лучше чем на родных японских амортиках, практически как SG .
на машине никаких больше распорок нет, стабилизаторы стандарт.
NST5415R и NST5415L передние
NSF9171 задние
рекомендую.
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
Володя,(лучше бы конечно на ты,проще как то),я до того как узрел что там японец,думал наш вариант-стояли 010,потом поставил америку(без подкачки),ну а теперь KYB NEW SR.speed-rs писав:
Константин посмотрите внимательно задняя стойка идет без подкачки.... она тонкая, а 010 это с подкачкой!!!
я тоже давал нашим поставщикам эти номера:NST5415R и NST5415L передние NSF9171 задние,они говорят дайте по KYB шестизначный номер.я на снимке на коробке вижу циферки,может и не те конечно,но уж больно мелкие.speed-rs писав:Пытаюсь найти у нас, обзвонил 5 объявлений по Интернету пока фонарь....
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
Япошки Форики изначально идут с простыми амортами и жесткими пружинами, как америкосы. Почему на европу такое гуано пихают??!! Австралия тоже без подкачки...
По поводу кодов японских каяба... они в корне отличаются от европейских поэтому не пробиваются по обычным еврокаталогам.
Для японского рынка много амортов брендовых производителей, вопрос в другом доставка и главное гарантия работоспособности после доставки. Попасть на 1500 - 1800 у.е. не особо радостная перспектива...
Заказать посылку от покемонов не проблема, оплата тоже как бы в пределах разумного, но ждать 35 дней пароходом, авиа посылка до 10 уе за кило... короче куча НО
По поводу кодов японских каяба... они в корне отличаются от европейских поэтому не пробиваются по обычным еврокаталогам.
Для японского рынка много амортов брендовых производителей, вопрос в другом доставка и главное гарантия работоспособности после доставки. Попасть на 1500 - 1800 у.е. не особо радостная перспектива...
Заказать посылку от покемонов не проблема, оплата тоже как бы в пределах разумного, но ждать 35 дней пароходом, авиа посылка до 10 уе за кило... короче куча НО
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Коллеги, а кто заметил "завал" на левую сторону после замены 010 на "америкосов" ??? присутствует как визуально, так и по рулетке, когда 1 см, когда 2 см ???????????
-
speed-rs
Первые признаки того что аморт начал умерать.... или уже....mazman писав:Коллеги, а кто заметил "завал" на левую сторону после замены 010 на "америкосов" ??? присутствует как визуально, так и по рулетке, когда 1 см, когда 2 см ???????????
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
С первого дня замены присутствует хрень такая, езжу без проблем.speed-rs писав:Первые признаки того что аморт начал умерать.... или уже....mazman писав:Коллеги, а кто заметил "завал" на левую сторону после замены 010 на "америкосов" ??? присутствует как визуально, так и по рулетке, когда 1 см, когда 2 см ???????????
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
визуально не замечал,а рулеткой доберусь померяю.
-
speed-rs
Миша помнится я выкладывал фотки как только поменял и мне тоже все писали что визуально машина стала ниже.... а потом ты знаеш что случилось...mazman писав:С первого дня замены присутствует хрень такая, езжу без проблем.speed-rs писав:Первые признаки того что аморт начал умерать.... или уже....mazman писав:Коллеги, а кто заметил "завал" на левую сторону после замены 010 на "америкосов" ??? присутствует как визуально, так и по рулетке, когда 1 см, когда 2 см ???????????
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: задние стойки на новых Форях
просто с ума сводит это резонансное состояние.
много кто меняет и думаю этого не избежать.
в городе нормально по трасе не выносимо. ехал как то в харьков посадил за руль человека у него мазда СХ7 так он через 30 км сказал я больше не поеду, говорит боюсь . зад так кидает что реально страшно. на русских форумах общался с людьми говрят что есть два варианта: или на оригиналы без подкачек ( такие ставят на фори для америки ) или кояба какието новые вышли. америкоские я нашел стоят порядка 4000 грн. два полных комплекта на зад. но фороводы россии говорят что они лучше но не фонтан. говорят искать коябу. а коябы я у наших найти немогу. может кто че знает по этому вопросу ? подскажите плиз
много кто меняет и думаю этого не избежать.
в городе нормально по трасе не выносимо. ехал как то в харьков посадил за руль человека у него мазда СХ7 так он через 30 км сказал я больше не поеду, говорит боюсь . зад так кидает что реально страшно. на русских форумах общался с людьми говрят что есть два варианта: или на оригиналы без подкачек ( такие ставят на фори для америки ) или кояба какието новые вышли. америкоские я нашел стоят порядка 4000 грн. два полных комплекта на зад. но фороводы россии говорят что они лучше но не фонтан. говорят искать коябу. а коябы я у наших найти немогу. может кто че знает по этому вопросу ? подскажите плиз
-
speed-rs
Роман
Тема выше, меняли на несколько вариантов, все зависит от Вашего бюджета... если будут вопросы уже более конкретные то спрашивайте,
Каябы у нас пока что на новый форь нету... под заказ с японскими номерами никто везти не хочет.... так что вариантов немного на самом деле....Интересный вариант с Конями но я его на себе не испытывал так что розказать немогу, но ребята которые меняли думаю поделятся инфой...
Тема выше, меняли на несколько вариантов, все зависит от Вашего бюджета... если будут вопросы уже более конкретные то спрашивайте,
Каябы у нас пока что на новый форь нету... под заказ с японскими номерами никто везти не хочет.... так что вариантов немного на самом деле....Интересный вариант с Конями но я его на себе не испытывал так что розказать немогу, но ребята которые меняли думаю поделятся инфой...