Мне - нет...fat32man писав:ну вот реально - приходилось когда-нибудь по 10-15 секунд насиловать стартер?
"... сам не хочу, слюшай..." (с)

Мне - нет...fat32man писав:ну вот реально - приходилось когда-нибудь по 10-15 секунд насиловать стартер?

наверно у вас не было дизелей!!!!!!!fat32man писав:ну вот реально - приходилось когда-нибудь по 10-15 секунд насиловать стартер?

Судя по посту ві небіли на севере России....Грузовики там не глушат до -15,а в каждом гараже ,или доме есть електроподогрев двигателя.По другому там непрожить..hammet писав:Смотрю тема развивается и до весны, наверное, будет обсасываться.... мне вот интересно, как люди на севере России живут и заводят машины по утрам. А как дизеля заводят?![]()
Ребят...При условии наличия хороших свечей, аккумулятора, нормального бензина и масла по сезону...заводиться должно с полтычка! Ну про компрессию я молчу, машины та у всех тут молодые еще...

А йому не стрьомноRender писав:А мне стремно по столько крутить. Правда я без понятия чем и почему это чревато. Кручу максимум по 5 секунд. Еще не было такого чтоб со второй попытки не завелся.

Гон.ruslan1975 писав:Судя по посту ві небіли на севере России....Грузовики там не глушат до -15,а в каждом гараже ,или доме есть електроподогрев двигателя.По другому там непрожить..hammet писав:Смотрю тема развивается и до весны, наверное, будет обсасываться.... мне вот интересно, как люди на севере России живут и заводят машины по утрам. А как дизеля заводят?![]()
Ребят...При условии наличия хороших свечей, аккумулятора, нормального бензина и масла по сезону...заводиться должно с полтычка! Ну про компрессию я молчу, машины та у всех тут молодые еще...