Стойки ? (амортизаторы) Forester SH (после 2008 года)
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
Re: Задние амортизаторы на МY09
поставил себе америкосы+распорки.проехал тыщи четыре.конечно лучше чем на 010-х,но такого как писали парни"входишь в поворот как трамвай" нету.все таки судя по форуму 041 гораздо лучше,но и в 2 раза дороже.да еще:никак не могу расстаться со стоковой резиной,может это дает снос жопы на стиральной доске.проверю на зимней резине.той зимой особой разницы не заметил(правда тогда стояли 010-е и не было распорок. и еще вопрос по распорке.нужно было ехать к гарантийщикам,пришлось снять переднюю(уж больно ее видно).и такое впечатление что без нее если не лучше,то ничем не хуже.может мираж?
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
А что 20365SC020 без подкачки?Slavio писав:Мужики... как ходят аморты 20365SC000 ? А то после приключений Володи и не только его как -то стремно их брать. Вроде есть обновление им - 20365SC020. Кто-то что то знает, есть желание заменить и не хватает информации на чем остановить свой выбор
http://www.worldimpex.com/parts/subaru- ... 14293.html" target="_blank
Что-то цена на них вкусная...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Резину менять нужно в любом случае, независимо от того будете вы менять или нет аморты и "остальное". Для "трамвая" вам нужно еще сделать вторую вещь, кроме описанной выше первой, поставить стабилизаторы Куско(перед,зад). Следующий шаг - тормоза, ведь у "трамвая" должны быть надежные тормозаkosku писав:поставил себе америкосы+распорки.проехал тыщи четыре.конечно лучше чем на 010-х,но такого как писали парни"входишь в поворот как трамвай" нету.все таки судя по форуму 041 гораздо лучше,но и в 2 раза дороже.да еще:никак не могу расстаться со стоковой резиной,может это дает снос жопы на стиральной доске.проверю на зимней резине.той зимой особой разницы не заметил(правда тогда стояли 010-е и не было распорок. и еще вопрос по распорке.нужно было ехать к гарантийщикам,пришлось снять переднюю(уж больно ее видно).и такое впечатление что без нее если не лучше,то ничем не хуже.может мираж?
- Viper
- Новичок

- My car: forester 2.5turbo БЕЛЫЙ))))
- Меня зовут: Garik
всем привет!!!...больная тема-задние амортизаторы!...из прочитанного решил ставить 041..а передние еще вроде живые,может пока не стоит менять или лучше все по кругу поставить?а вот насчет "усиленного" заднего и переднего усиленного стабилизатора - пока думаю,что правда есть сенс?....ну и переднюю распорку Куско тоже решил поставить .....и теперь подскажите где купить распорку переднюю и задние амортизаторы 041...плиз!
Forester 2.5 tyrbo AT 2008
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
По распорке в Атомику, по амортам к кому угодно, кто торгует зч субару, заодно и прайс промониторите.Viper писав:всем привет!!!...больная тема-задние амортизаторы!...из прочитанного решил ставить 041..а передние еще вроде живые,может пока не стоит менять или лучше все по кругу поставить?а вот насчет "усиленного" заднего и переднего усиленного стабилизатора - пока думаю,что правда есть сенс?....ну и переднюю распорку Куско тоже решил поставить .....и теперь подскажите где купить распорку переднюю и задние амортизаторы 041...плиз!
- Viper
- Новичок

а по амортизаторам....одни говорят,что о 0.41 вообще не знают.....а другие,что только что бы получить информацию нужно неделю две ждать....и советуют ставить с пружинами и голову не морочить....!!! может подскажите где преобрести0.41 и по цене просветите?????
-
speed-rs
Цена порядка 8000 грн. плюс минус где найти.... скорее всего 041 сняты с производства.. надо спрашивать 042 или 043 даже такие уже якобы есть слышал.... пружина остается родная .... а те кто сказал что с пружиной они перепутали аморты с подкачкой и без подкачки.. вот во втором случае надо менять и пружину.... хотя у меня стоят усиленные пружины....Viper писав:а по амортизаторам....одни говорят,что о 0.41 вообще не знают.....а другие,что только что бы получить информацию нужно неделю две ждать....и советуют ставить с пружинами и голову не морочить....!!! может подскажите где преобрести0.41 и по цене просветите?????
-
Пётр
- Новичок

- My car: forester 2.0 '97 МТ
- Меня зовут: Пётр
Kyb внесла определённое разнообразие.
Теперь есть просто более жесткие и более жесткие укороченные амортизаторы. И хотя они представлены для внутре японского рынка, на европейский рынок они тоже должны попадать (на existe продавали другую модель на sf за 325 при цене в прайсе 300, что очень не плохо). Курс где-то 1 к 80.
http://www.kybclub.com/Release/news10/Re10-vol_13.html
http://www.kybweb.com/kybes/new_pilot/jdm/index_b.html
Там написано sh 5 с 07 года 12 месяца
Попробуйте воспользоватся етим катологом
http://www.kybweb.com/kybes/new_pilot/eu/page_000.asp?
Пожет я что и напутал но есть на все три кузова,раньше не было
Теперь есть просто более жесткие и более жесткие укороченные амортизаторы. И хотя они представлены для внутре японского рынка, на европейский рынок они тоже должны попадать (на existe продавали другую модель на sf за 325 при цене в прайсе 300, что очень не плохо). Курс где-то 1 к 80.
http://www.kybclub.com/Release/news10/Re10-vol_13.html
http://www.kybweb.com/kybes/new_pilot/jdm/index_b.html
Там написано sh 5 с 07 года 12 месяца
Попробуйте воспользоватся етим катологом
http://www.kybweb.com/kybes/new_pilot/eu/page_000.asp?
Пожет я что и напутал но есть на все три кузова,раньше не было
Востаннє редагувалось 14 жовтня 2010, 16:54 користувачем Пётр, всього редагувалось 1 раз.
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
На Австралию тоже уже есть Каяба афтемаркет. У меня зад еле дышит, нужно менять стойки стало хуже стока, шатает...А кто в Украине каябой торгует? (ПТС не предлагать...)
Масло стабильно подтекает вокруг штоков на обоих стойках одинаково. Стуков сильных нет, но демпфирование нулевое, скорее всего воздух попал и взбивает масло в эмульсию.Только за счет толстого стаба машина держит дорогу... Короче подискиваю чтото побюджетнее 041 042...
Масло стабильно подтекает вокруг штоков на обоих стойках одинаково. Стуков сильных нет, но демпфирование нулевое, скорее всего воздух попал и взбивает масло в эмульсию.Только за счет толстого стаба машина держит дорогу... Короче подискиваю чтото побюджетнее 041 042...
- Viper
- Новичок

заказал 043.... должны быть в среду...прийдет два комплекта:один с пружиной,а другой с подкачкой....думаю поставить с подкачкой т.как с пружинами по нашим "дорогам" долго не ходят))))....спасибо тем кто помог с информацией!