Стойки ? (амортизаторы) Forester SG (до 2008 года)

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Re: Умер задний амортизатор!!!

Повідомлення MaximG » 04 липня 2008, 21:18

Тема перенесена, так как такая тема уже есть!
Хм.. видно партия бракованых в каком-то модельном году видимо 07, хотя... требуй замены по гарантии!
2Бугас 100 не получается! у нас вот 93000 - уже меняем, грукает хорошо! хотя каждый день грунтовка и много возили всего! считаю - это целевое юзанье форя!
но если не сьезжать с асфальта может и проходит 100! но я так понял - это редкий случай!

Yaroslav_Severin
Понимающий
Понимающий
My car: Toyota Highlander Limited
Меня зовут: Ярослав Северин:)
Card Number: 4
Контактна інформація:

Повідомлення Yaroslav_Severin » 04 липня 2008, 22:08

bugas писав:Как такое может быть? у тебя на 17 тыс, у Ярослава на 30 тыс... Чесно говоря, я очень сильно разочарован. По моему пониманию - минимум 100 тыс. должны отходить :(
Левый на моем Форике тоже умер где-то там же (до 20-ти), вот и правый на 30-ти... Специалисты говорят они мрут от перегруза как мухи. Вот только мой форь никогда не перегружали по определению. В общем отакэ. :o
I'm.

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс
Card Number: 0

Повідомлення maksmm » 04 липня 2008, 23:32

Левый на моем Форике тоже умер где-то там же (до 20-ти), вот и правый на 30-ти...
може не в тему але коли в мене був ланос то стойки задні стокові теж полетіли на 30 тисячах. а ті нові що я поставив зараз живі і здорові на 120 тисячах - той хто в мене його викупив на 110 недавно розказував що мусив пружини міняти бо потріскали, а стойкам нічого.
аналогічні приколи були з тормозними колодками (на 25 тис. колодкі цілі а диску гайка), задніми підшипниками, резиною і двірниками. все полетіло в 5 раз швидше ніж потім їх заміна.

тобто я веду до того що напевне більшість стокового обладнання в багатьох марках - фуфло і форестер тут не виняток.

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Re: Стойки ?

Повідомлення bugas » 04 липня 2008, 23:34

Одно но!!!! Форестер стоит в 4 раза дороже Ланоса :twisted:

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 05 липня 2008, 00:17

я б не сказал, что фуфло! посмотрим, что будет с новыми форями! мне кажется это просто брак! наши отходили 93000 - чесно! и я считаю - это хороший показатель, для такой машины как форик! и как его эксплуатируют!

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 05 липня 2008, 00:32

Я слышал от одного авторитетного источника, что был период комплектации Форей слабенькими аммо, кажется упоминался 2006 г. (конец) или 2007 (начало).

Yaroslav_Severin
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Yaroslav_Severin » 05 липня 2008, 11:40

Авиатор писав:Я слышал от одного авторитетного источника, что был период комплектации Форей слабенькими аммо, кажется упоминался 2006 г. (конец) или 2007 (начало).
И я это слышал... и таки это горькая правда + я знаю еще 2-е машины моих друзей начала 2007 где аммо поменяли на 30 тык. Ну... у моего форя эту баг уже пофиксили позавчера... ::D
I'm.

Yaroslav_Severin
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Yaroslav_Severin » 05 липня 2008, 11:57

maksmm писав:може не в тему але коли в мене був ланос то стойки задні стокові теж полетіли на 30 тисячах. а ті нові що я поставив зараз живі і здорові на 120 тисячах - той хто в мене його викупив на 110 недавно розказував що мусив пружини міняти бо потріскали, а стойкам нічого.
аналогічні приколи були з тормозними колодками (на 25 тис. колодкі цілі а диску гайка), задніми підшипниками, резиною і двірниками. все полетіло в 5 раз швидше ніж потім їх заміна.

тобто я веду до того що напевне більшість стокового обладнання в багатьох марках - фуфло і форестер тут не виняток.
Ну на Ланосе все гораздо ЯРЧЕ, поверьте - был у меня спортивный СЕНС, доведенный апгрейдами от нового с завода (я даже кондей туда поставил). Так вот, там с завода маслянные амортизаторы Delfi - полный отстой, после из замены на KayaBa ExelG - машина координально преображается (их нужно в день покупки менять сразу). Тормозные колодки это вообще ЖЕСТЬ - они НЕУМЕЮТ тормозить плавно, есть 2 положения ВКЛ\ВЫКЛ, а в сумме с устанавливаемой с завода резиной Debica - уникальный тандем - при торможении на слегка влажной дороге резина мгновенно падает в ЮЗ. Задние пружины лопаются на 80% машин в течении первых 3-х лет эксплуатации.
Так что *Frieds* у Subaru все не так плохо. @}-->--
I'm.

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 05 липня 2008, 23:02

Авиатор писав:Я слышал от одного авторитетного источника, что был период комплектации Форей слабенькими аммо, кажется упоминался 2006 г. (конец) или 2007 (начало).
Неужели мне и с этим подфартило.... icon_swoon
И по-видимому этот случай в гарантию не впихнешь *WALL*

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс
Card Number: 0

Повідомлення maksmm » 06 липня 2008, 11:03

bugas писав:Одно но!!!! Форестер стоит в 4 раза дороже Ланоса :twisted:
ви вдістали від життя.