Звуки издаваемые Вашим фориком.
-
dimich_74
- Новичок

- My car: forester 2.0 VQ AT
- Меня зовут: Дмитро
- Card Number: 0
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
спасибо,
попробовал....
люфта нет, закрывается плавно и без рывков, наложил(нашприцевал) смазки на все механизмы и направляющие....всё рвно стук остался, но хоть определил, что исходит он из переднего правого угла....при открытом люке не стуканет,
при закрытом-если дёргаю шторку с правой стороны, то стук есть...
так и не пойму откуда исходит....
блииин...
попробовал....
люфта нет, закрывается плавно и без рывков, наложил(нашприцевал) смазки на все механизмы и направляющие....всё рвно стук остался, но хоть определил, что исходит он из переднего правого угла....при открытом люке не стуканет,
при закрытом-если дёргаю шторку с правой стороны, то стук есть...
так и не пойму откуда исходит....
блииин...
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Ну, так вроде ясно теперь- шторку смотреть надо, в первую очередь саму шторку на предмет деформации.Также внимательно осмотреть поверхности скольжения шторки.Обратите внимание на внутреннюю резино-пластиковую окантовку проёма люка.Возможно где-то не "сидит" ровно и подпирает шторку,вызывая её перекос.
-
valerik09
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: valera
Что то отваливается
Скажите что может стучать(как будто проскакивает зацепление зубчатое при полном вывороте руля, и такое чувство что это в коробке гдето(МКПП) с чего начать?
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Что то отваливается
Граната...valerik09 писав:Скажите что может стучать(как будто проскакивает зацепление зубчатое при полном вывороте руля, и такое чувство что это в коробке гдето(МКПП) с чего начать?
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
+1 Это по-нашему, по-простому. По-умному ШРУС называют (шарнир равных угловых скоростей). Если надорван пыльник, может набиться грязь и пойти выработка. В 30% случаев спасает своевременное снятие, промывка, набивка новой спкциальной смазки и замена пыльника.speed-rs писав:Граната...valerik09 писав:Скажите что может стучать(как будто проскакивает зацепление зубчатое при полном вывороте руля, и такое чувство что это в коробке гдето(МКПП) с чего начать?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Greg
- Понимающий

+ 1 причём, если руль вывернут влево, стук должен хорошо прослушиваться с правого колеса.И наоборот,если вывернут вправо.Т.е. при изношенном ШРУСе стук проявляется быстрее,когда вал "растягивается"(особенно хорошо слышно,когда колесо едет по кочкам).Bruin писав:+1 Это по-нашему, по-простому. По-умному ШРУС называют (шарнир равных угловых скоростей). Если надорван пыльник, может набиться грязь и пойти выработка. В 30% случаев спасает своевременное снятие, промывка, набивка новой спкциальной смазки и замена пыльника.speed-rs писав:Граната...valerik09 писав:Скажите что может стучать(как будто проскакивает зацепление зубчатое при полном вывороте руля, и такое чувство что это в коробке гдето(МКПП) с чего начать?
- IGOROKZ
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT
- Меня зовут: Игорь
Непонятный стук на холодную 2.5Х 2005г.
Кто знает что может быть?
Заводишь на холодную,что-то то ли клацает,то ли стучит...вообщем неприятный звук.Прогревается,все пропадает...
Заводишь на холодную,что-то то ли клацает,то ли стучит...вообщем неприятный звук.Прогревается,все пропадает...
- Greg
- Понимающий

Re: Непонятный стук на холодную 2.5Х 2005г.
Попробуйте прослушать район 4-го циллиндра. Болячка Форика из-за того,что при холодном запуске туда в последнюю очередь добирается масло.Если не сильно тарабанит,можно временно забить и подождать пока совсем не поплохеет. Потом замена поршня однозначно. А вообще, надо-бы больше информации скидывать,тогда круг поисков может существенно сузиться.IGOROKZ писав:Кто знает что может быть?
- SevDream
- Новичок

- My car: Forester 2.0 S-turbo
- Меня зовут: Андрей
- Контактна інформація:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что может поскрипывать на медленной езде в районе левого переднего колеса и при торможении поскрипывают тормоза правого переднего колеса. Когда набираешь скорость скрипы пропадают и опять появляются при очень медленном движении автомобиля?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, что может поскрипывать на медленной езде в районе левого переднего колеса и при торможении поскрипывают тормоза правого переднего колеса. Когда набираешь скорость скрипы пропадают и опять появляются при очень медленном движении автомобиля?
Спасибо